Вверх страницы

Вниз страницы
Чтобы попасть на север, ты должна отправиться на юг, чтобы попасть на запад – нужно пойти на восток. Чтобы продвинуться вперёд, ты должна вернуться назад, чтобы обрести свет – нужно пройти через тень. [q.] A Dance with Dragons

Valar Morghulis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Valar Morghulis » КОРОЛЕВСКИЙ ТРАКТ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 181 страница 190 из 190

1

Приветствуем Вас на литературном ролевом проекте, посвященном серии книг Дж. Мартина «Песнь Льда и Пламени» «VALAR MORGHULIS».
Данная тема объединяет в себе функции гостевой книги и книги отзывов. Главной ее функцией является помощь незарегистрированным участникам в выборе роли, внешности и уточнении игровых и организационных аспектов вселенной.
Напоминаем, что перед регистрацией, следует обратиться в данный раздел для уточнения информации и придерживания роли\внешности.
! Срок придерживания роли и внешности равняется трем календарным дням, отсчет которых начинается с момента отправки сообщения в гостевую книгу. За этот срок игрок, претендующий на роль, обязуется зарегистрировать свой аккаунт и оставить анкету, в противном случае роль снимается с бронирования. Бронь можно продлить на определенный срок в случае необходимости, предварительно обговорив сей нюанс с администрацией.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

0

181

Замечательно! Тогда будьте добры, роль за мной до написания анкеты.
Спасибо. :)

0

182

=== написал(а):

Замечательно! Тогда будьте добры, роль за мной до написания анкеты.
Спасибо.

Держим за вами до 20 числа, если нужно будет продлить напишите здесь. Вдохновения.)

0

183

Прошу отметить меня как занятого. Пошел ковать анкету.

А, чуть не забыл, второго неканон-перса можно заиметь?

0

184

Gendry Waters
Держу Быка за вами на трое суток. с:
Смотря какого, это нужно будет обсудить со всем амс составом, ибо неканонов слишком много, а нам бы еще канон собрать. Напишите анкету за Джендри, а там посмотрим, но ничего заоблочного обещать не могу. :з

0

185

прошу продлить заморозку роли, если это возможно. спасибо. )))

0

186

Robb Stark
до 24.03 персонаж за вами)

0

187

Ребят, подскажите пожалуйста, что за внешность у Leonsia Cottle?
Сколько смотрю, все имя вспомнить не могу
Буду оочень благодарна:)

0

188

мимопроходящая
Можно же было заглянуть в занятые внешности. ;DD Katie Findlay это из сериала Дневники Кэрри.

0

189

Всем привет, можно ли для меня забронировать роль Оберина Мартелла ?

0

190

Oberyn Martell
ну, уже потребность отпала) простите за задержку)

0

Вы здесь » Valar Morghulis » КОРОЛЕВСКИЙ ТРАКТ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно