Вверх страницы

Вниз страницы
Чтобы попасть на север, ты должна отправиться на юг, чтобы попасть на запад – нужно пойти на восток. Чтобы продвинуться вперёд, ты должна вернуться назад, чтобы обрести свет – нужно пройти через тень. [q.] A Dance with Dragons

Valar Morghulis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Valar Morghulis » КОРОЛЕВСКИЙ ТРАКТ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 190

1

Приветствуем Вас на литературном ролевом проекте, посвященном серии книг Дж. Мартина «Песнь Льда и Пламени» «VALAR MORGHULIS».
Данная тема объединяет в себе функции гостевой книги и книги отзывов. Главной ее функцией является помощь незарегистрированным участникам в выборе роли, внешности и уточнении игровых и организационных аспектов вселенной.
Напоминаем, что перед регистрацией, следует обратиться в данный раздел для уточнения информации и придерживания роли\внешности.
! Срок придерживания роли и внешности равняется трем календарным дням, отсчет которых начинается с момента отправки сообщения в гостевую книгу. За этот срок игрок, претендующий на роль, обязуется зарегистрировать свой аккаунт и оставить анкету, в противном случае роль снимается с бронирования. Бронь можно продлить на определенный срок в случае необходимости, предварительно обговорив сей нюанс с администрацией.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

0

2

доброго вам времени суток, волшебные *___*
вы прекрасны, знаете :З так и маните к себе С: очень уж хочется осесть в ваших рядах, вот только возникает вопрос - а кем? :з с книгами, увы, я все еще незнакома, сериал же изучен и просмотрен С: равно как и прочие информационные источники. ) но все-же чувствую я себя несколько неуверенно, поскольку едва ли возможно отыграть канонического персонажа без прочтения. так что, быть может, посоветуете кого, кто в книгах понезаметнее? :з и кого можно было бы попытаться охватить. )
в частности, интересуют песчаные змейки, и кто-то в подобном роде. ) то есть дамы не в слишком "благородном" возрасте **

0

3

синие тени написал(а):

доброго вам времени суток, волшебные *___*
вы прекрасны, знаете :З так и маните к себе С: очень уж хочется осесть в ваших рядах, вот только возникает вопрос - а кем? :з с книгами, увы, я все еще незнакома, сериал же изучен и просмотрен С: равно как и прочие информационные источники. ) но все-же чувствую я себя несколько неуверенно, поскольку едва ли возможно отыграть канонического персонажа без прочтения. так что, быть может, посоветуете кого, кто в книгах понезаметнее? :з и кого можно было бы попытаться охватить. )
в частности, интересуют песчаные змейки, и кто-то в подобном роде. ) то есть дамы не в слишком "благородном" возрасте **

здравствуйте, первый почтенный гость  http://s2.uploads.ru/fRKL9.gif хлебом_солью встречаем, спасибо за столь приятные копмлименты)
вы знаете, гоните прочь эту неуверенность, мы всегда всё подскажем, расскажем, тем более есть такая замечательная плиопедия, где всё доступным языком расписано. другое дело, если не прочувствовать характер, хотя, в этом плане сериал преуспел, и многие персонажи раскрылись. достаточно и просмотренных сезонов.
буду очень рада своим сестричкам, Обаре, Тиене, Сарелле. есть ещё замечательные медведицы, Дейси, Алисанна Мормонт и их сёстры. для отыгрыша всех этих дам достаточно будет прочитать несколько предложений. а ещё есть Ланнистеры, о которых в книгах упоминались только лишь имена, да и то вскользь. так что всегда есть возможность создать своего каноничного "неканона". присмотритесь к Серенне, Ланне, Мюриэлль)

0

4

Nymeria Sand
ох, после изучения той самой плиопедии, остановлюсь-ка пожалуй на очаровательной тиене - только в этом случае буду вновь просить вашей помощи, относительно внешности персонажа. ) красивых блондинок с синими глазами мне не припоминается, равно как и просто блондинок, глаза нюансы - ибо я ими совсем не играю тт быть может, подкинете парочку вариантов? :З я в свою очередь тоже порыскаю на просторах интернета С:
и заранее благодарна вам за помощь <3

0

5

синие тени написал(а):

Nymeria Sand
ох, после изучения той самой плиопедии, остановлюсь-ка пожалуй на очаровательной тиене - только в этом случае буду вновь просить вашей помощи, относительно внешности персонажа. ) красивых блондинок с синими глазами мне не припоминается, равно как и просто блондинок, глаза нюансы - ибо я ими совсем не играю тт быть может, подкинете парочку вариантов? :З я в свою очередь тоже порыскаю на просторах интернета С:
и заранее благодарна вам за помощь <3

что же, прекрасный выбор) что касается внешности, я бы посоветовала обратить внимание на элизабет арнуа, клеманс поэзи, габриэллу уайлд, имоджен путс. к тому же у девушек есть костюмированные исходники, будет легче подобрать аватар) если никто не подойдет, поищу еще кого-нибудь. и не за что, обращайтесь)

0

6

Nymeria Sand
ох, спасибо вам огромное за помощь, еще раз - остановлюсь на габриэлле, прекрасная девушка, раньше и слухом о ней не ведала С:
в таком случае, заверните мне пожалуйста, тиену, да габриэллу, на максимальный ** буду стараться писать анкету, попутно рыская в интернете в поисках необходимой информации с:
вы чудесны *---*

0

7

здравствуйте, уважаемые.
тиена [синие тени] сэнд рассказала, что у вас тут очень чудесная ролевая, и привела меня. с: нравится мне у вас, красиво, мило, уютно. но со мной сложно, ибо я кроме сериала, ничего толком о мире не знаю. :с поэтому, если для вас это не будет слишком затруднительно, посоветуйте мне какого-то мужского, малоизвестного, а то и вообще персонажа, про которого знают только в нескольких словах, существующий поближе к дому мартеллов. с;
заранее, благодарю. с:

0

8

seeker написал(а):

здравствуйте, уважаемые. тиена [синие тени] сэнд рассказала, что у вас тут очень чудесная ролевая, и привела меня. с: нравится мне у вас, красиво, мило, уютно. но со мной сложно, ибо я кроме сериала, ничего толком о мире не знаю. :с поэтому, если для вас это не будет слишком затруднительно, посоветуйте мне какого-то мужского, малоизвестного, а то и вообще персонажа, про которого знают только в нескольких словах, существующий поближе к дому мартеллов. с; заранее, благодарю. с:

доброго времени суток. :3 простите за столь долгий ответ, ночь такая ночь, даже дозорные спят.
смотрите, вы можете взять сира Деймона Сэнда, это бастард сира Аллириона. о нем ничего неизвестно, кроме того, что он сопровождал Оберина Мартелла в Королевскую гавань. а сам дом Аллирионом - это вассалы Мартеллов.
можете взять лодра Тремонда Гаргалена, например. он лорд Соленого берега, а замок находится в Дорне. больше ничего о нем ничего не говорится, так что можно био и характер выстраивать под себя.
также могу посоветовать принца Дорна - Тристана Мартелла, известен тем, что был обручен с Мирцеллой, ее по сериалу вы точно помните.
ежели никто из троих не приглядится, с радостью поможем подобрать кого-то другого. не стесняйтесь и обращайтесь за помощью. с:

+1

9

Здравствуйте, чудесные, кто из этих прекрасных канонов у вас свободен: Санса, Дейнейрис, Маргари. Очень хотелось бы присоединится.

0

10

Мимо ходом. написал(а):

Здравствуйте, чудесные, кто из этих прекрасных канонов у вас свободен: Санса, Дейнейрис, Маргари. Очень хотелось бы присоединится.

и вам доброго времени суток. с:
Санса и Маргери придержаны, не хватает лишь матери драконов Дени. смело можете регистрироваться и брать ее в свои огненные ручки. к тому же, я вас лично заобожаю. :3

0

11

Доброго времени суток, всегда мечтала поиграть на такой тематике!
Респект АМС за создание такой ролевой, безумно хочется к вам присоединиться.. Но вот в роли кого, пока не решила. Не могли бы вы помочь мне с выбором?

0

12

Blood написал(а):

Доброго времени суток, всегда мечтала поиграть на такой тематике!Респект АМС за создание такой ролевой, безумно хочется к вам присоединиться.. Но вот в роли кого, пока не решила. Не могли бы вы помочь мне с выбором?

и вам доброго времени суток. с: конечно, мы с огромной радостью подберем вам роль, с которой бы вы могли ужиться_прижиться. итак, как я понимаю, вам нужна роль девушки, верно? начнем тогда с возраста и лояльности, есть какие-то предпочтения? а также, вам лучше каноничного персонажа, который уже успел засветиться в сериале, нежели девушка, о которой известно не так уж много? :3

0

13

LEONSIA DAYNE
Думаю да, роль девушки)
возраст от 20 - 25
я могу как взять и канона, так и нет) возник вопрос свободна - Ygritte?

0

14

Привет с ЛуЛа.

Придержите роль Джейме на пару дней, если возможно)

Отредактировано Jaime Lannister (2013-02-27 15:20:36)

0

15

Blood написал(а):

Думаю да, роль девушки)возраст от 20 - 25я могу как взять и канона, так и нет) возник вопрос свободна - Ygritte?

Игритт придерживали. но могу предложить вам чудесную Жиенну. :3

0

16

Jaime Lannister написал(а):

Привет с ЛуЛа.
Придержите роль Джейме на пару дней, если возможно)

очень рада, что вы все же решили к нам прийти. держу за вами. с:

0

17

Извините сериал давненько смотрела, кто такая Жиенна?

0

18

Blood написал(а):

Извините сериал давненько смотрела, кто такая Жиенна?

Жиенны как таковой в сериале не было, там была Талиса, жена Робба Старка. по книге ее имя Жиенна. :3

0

19

то есть как я понимаю внешность можно самой выбрать? книгу к сожалению не читала(

0

20

Blood написал(а):

то есть как я понимаю внешность можно самой выбрать? книгу к сожалению не читала(

нет, за Жиенной ака Талисой держится внешность Уны Чаплин. с: если хотите выбрать внешность самой, то поищем другого персонажа, который еще не являлся в сериале. :3

0

21

да давайте тогда неканона все же, только вот опять очередной вопрос
сейчас я так понимаю есть игроки, быть может к кому-то привязать моего будущего неканона (сестра, подруга, враг из прошлого или еще что-то, готова рассмотреть любые варианты) что-бы знать от чего отталкиваться в анкете.

0

22

Blood написал(а):

да давайте тогда неканона все же, только вот опять очередной вопроссейчас я так понимаю есть игроки, быть может к кому-то привязать моего будущего неканона (сестра, подруга, враг из прошлого или еще что-то, готова рассмотреть любые варианты) что-бы знать от чего отталкиваться в анкете.

это было бы чудесно. )) пока еще не знаю кто кого прописывать будет, но я очень хотела младшую сестру в нужные писать, возраст любой до 16, какой пожелаете, можете сделать ее 8-летней девочкой, а можете взять и на год младше меня. единственное условие - она должна быть блондинкой, ибо Дейны такие Дейны.
есть еще вариант. наша Мирабель, жительница вольных городов также жаждет сестру. предлагает внешность Имоджен Путс.
и насчет игры можете не беспокоиться, ибо и моя сестра и Мирабель будут, так или иначе, привязаны к Мартеллам и Дейенерис.

0

23

Доброго времени суток! Очень рад был наткнутся на форум по нежно любимой мною тематике)
А не подскажите, кто из героев был бы нужнее всего? Персонаж мужской, вот с принадлежностью и предпочтениями я пока не определился...

0

24

Все разумеется очень соблазнительно, но я не смогу обыграть особо юных особ.. к сожалению
я обычно обыгрываю более зрелых девушек, которые через многие трудности прошли.. далеко не хорошие, но и не безмозглые стервы  хD
с внешностью подумала и определилась, придержите пожалуйста - Bridget Regan  ^^
и еще можно с вами связь асю, скайп, вк что-бы вы мне помогли с некоторыми моментами, если не сложно)

0

25

Интересующийся написал(а):

Доброго времени суток! Очень рад был наткнутся на форум по нежно любимой мною тематике)А не подскажите, кто из героев был бы нужнее всего? Персонаж мужской, вот с принадлежностью и предпочтениями я пока не определился...

и вам доброго времени суток, милорд. с: лично я была бы рада Якену или Джораху, ибо собираюсь с ними играть, но это лишь мое субъективное мнение. а для игры, безусловно, очень и очень нужны Робб, Джон или Джоффри, это те, кто нужнее всего, ибо будет с кем играть. :3

0

26

Blood написал(а):

Все разумеется очень соблазнительно, но я не смогу обыграть особо юных особ.. к сожалению
я обычно обыгрываю более зрелых девушек, которые через многие трудности прошли.. далеко не хорошие, но и не безмозглые стервы  хD
с внешностью подумала и определилась, придержите пожалуйста - Bridget Regan  
и еще можно с вами связь асю, скайп, вк что-бы вы мне помогли с некоторыми моментами, если не сложно)

Бриджет держу для вас на трое суток. с:
конечно, можно. добавляйтесь ко мне в скайп, я сейчас там - hissaviour

0

27

Хм... Якен, безусловно, соблазнительно, но я все-таки больше склоняюсь к Роббу или Джону. Отыграть Короля Севера давно хотел, но все как-то не получалось.
А еще один маленький уточняющий вопрос - не станет преградой тот факт, что с сериалом я знаком поверхностно, в то время как книги прочитаны полностью?)

0

28

Хм... Якен, безусловно, соблазнительно, но я все-таки больше склоняюсь к Роббу или Джону. Отыграть Короля Севера давно хотел, но все как-то не получалось.А еще один маленький уточняющий вопрос - не станет преградой тот факт, что с сериалом я знаком поверхностно, в то время как книги прочитаны полностью?)

берите тогда Робба, Джейме вас уже ждет. ;D наоборот, это только огромный плюс к вашей репутации, нам очень нужны знатоки книг, а не только сериала.

0

29

Замечательно! Тогда придержите пожалуйста за мной Старка)

0

30

Замечательно! Тогда придержите пожалуйста за мной Старка)

держу его за вами полностью. :3

0

Вы здесь » Valar Morghulis » КОРОЛЕВСКИЙ ТРАКТ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно