Вверх страницы

Вниз страницы
Чтобы попасть на север, ты должна отправиться на юг, чтобы попасть на запад – нужно пойти на восток. Чтобы продвинуться вперёд, ты должна вернуться назад, чтобы обрести свет – нужно пройти через тень. [q.] A Dance with Dragons

Valar Morghulis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Valar Morghulis » КОРОЛЕВСКИЙ ТРАКТ » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://media.tumblr.com/tumblr_m30qmphJDd1qdcust.gif

Данная акция посвящена «нужным персонажам». Наши игроки оставляют здесь заявки на родственников, любимых, врагов, друзей и так далее. Возможно, кто-то из гостей проявит интерес к какой-то из предложенных ролей. Да, канонов сюда можно вписывать, но в разумных пределах. Администрация оставляет за собой право удалить заявку, если она противоречит правилам ролевой игры. Дорогие гости, заглядывайте почаще сюда! Ведь возможно именно Вам удастся осчастливить одного из наших героев.

Для того, чтобы подать заявку на поиск нужного персонажа заполните шаблон анкеты, приведенный ниже:

Код:
[b]1. Имя и фамилия персонажа. Возраст. [/b]
[b]2. Род деятельности.[/b]
[b]3. Кратко о персонаже.[/b]
[b]4. Кем вам приходится.[/b]
[b]5. Желаемая внешность.[/b]
[b]6. Требования к будущему игроку.[/b]

0

2

http://s2.uploads.ru/IdwLW.jpg

1. Имя и фамилия персонажа. Возраст.
Робб Старк, 16 лет
(или 19, если судить по сериалу, где Роббу 17, а не 14 на момент начала истории)

2. Род деятельности.
Король Севера

3. Кратко о персонаже.
Первенец Эддарда Старка и Кейтелин Талли, наследник Винтерфелла. Старший брат Сансы, Арьи, Брандона и Рикона Старков, а также единокровный брат Джона Сноу. В данный момент принял титул Короля Севера и ведет войну за отделение своего королевства, движимый желанием отомстить за вероломно убитого отца.

В 15 лет приняв на себя бремя власти над Севером, Робб Старк проявил твердость характера, силу воли и моральные принципы, которым был верен его отец. Истинный сын своего отца, он - настоящий Старк по духу, и в достоинствах, и, к сожалению, в недостатках. Робб умен, он прирожденный лидер и отличный тактик, не проигравший ни одного сражения. Но, в то же время, он, как и Эддард, недальновиден и принимает решения руководствуясь своими представлениями о справедливости и чести.

4. Кем вам приходится.
Завоеватель Крэга и будущий муж. Мне очень хотелось бы отыграть нашу историю с самого начала, с взятия замка. А как она сложится потом - мы придумаем вместе.)

5. Желаемая внешность.
Richard Madden

6. Требования к будущему игроку.
Быть истинным Старком. Ну, или понимать мотивы и мысли истинного Старка и уметь искусно в него мимикрировать.) Активность так же важна, потому что не я одна с нетерпением жду вас, милорд.

Отредактировано Jeyne Westerling (2013-03-03 18:26:05)

+1

3

http://s3.uploads.ru/5whtY.jpg

Рейнальд Вестерлинг, 20 лет

2. Род деятельности.
Наследник Крэга и дома Вестерлингов, рыцарь

3. Кратко о персонаже.
Рейнальд молодой, гибкий, но крепко сбитый, с отменными зубами и целой копной каштановых волос. По канону носит усы, но этот момент может быть опциональным.

Обладает легким нравом, достаточно веселый, общительный и доблестный. Воспитан отцом в духе девиза Вестерлингов: честь превыше почестей. Очень верный друг и надежный товарищ, бесстрашный и отважный. С близкими людьми заботлив, милосерден к просящим о помощи, безжалостен с врагами.

4. Кем вам приходится.
Старший брат, с которым прошло почти все мое детство. Ты защищал меня, когда кто-то пытался меня обидеть, успокаивал, когда я чего-то боялась. Пока ты рядом, я чувствую себя намного сильнее.

5. Желаемая внешность.
Jim Sturgess

Просто быть.) Мы можем сыграть многое из детства, плюс без тебя точно не обойдется взятие Крэга.

Отредактировано Jeyne Westerling (2013-03-03 22:18:25)

+1

4

http://s2.uploads.ru/ek5a3.jpg

Эления Вестерлинг, 12 лет

2. Род деятельности.
Юная Леди

3. Кратко о персонаже.
Младшая дочь Вестерлингов. По характеру более бойкая, чем сестра, однако ей нравится постигать науку быть леди и в хорошем обществе Эления никогда себя не опозорит. Очень улыбчива и открыта, легко заводит друзей и обожает животных. В Крэге маленькую леди очень любят, потому что она живо интересуется всем, что происходит в его стенах, и за доброту и участие. Ей легко даются науки и изящные искусства, а также девочка очень привязана к сестре и имеет сложные отношения с матерью, которая предпочла бы, чтобы младшая Вестерлинг тоже все свободное время проводила за книгами или учебой, а не носилась по замку.

4. Кем вам приходится.
Любимая младшая сестренка.

5. Желаемая внешность.
Mackenzie Foy

Эления должна оставаться ребенком, по карйней мере до той поры, пока Крэг не сдастся Королю Севера. В ее мыслях не должно быть лишней философии, она должна быть легкой и светлой, как солнышко. Другие грани ее характера раскроются много позже, и мне импонирует идея, что именно Эления вызовется сыграть сбежавшую Жиенну перед Джейме, когда Риверран сдастся Ланнистерам, чтобы они не пустились в погоню и тем самым, возможно, спасет старшей сестре жизнь.)

Отредактировано Jeyne Westerling (2013-03-03 22:24:48)

+1

5

http://s2.uploads.ru/9OaQX.jpg

Роллам Вестерлинг, 9 лет

2. Род деятельности.
Будущий оруженосец Робба Старка

3. Кратко о персонаже.
Роллам - младший ребенок в семье Вестерлингов, мечтающий стать рыцарем и побеждать на турнирах. Он хорошо держится в седле, а мастер над оружием Крэга хвалит его за успехи в обучении бою на мечах. Любимое занятие мальчика - охота, вместе со старшим братом.

Роллам храбрый, подвижный мальчик. Он благороден и хорошо воспитан, но очень зависим от мнения старших в семье, в особенности брата, отца и дяди. Дядей восхищается и очень хочет в будущем стать таким же доблестным воином. Очень любит, когда Жиенна читает ему сказки на ночь, и если поранится - в первую очередь всегда идет к сестре, а только потом, если она не может помочь, к мейстеру.

4. Кем вам приходится.
Милый младший брат.)

5. Желаемая внешность.
Asa Butterfield

Готовность терпеть мою заботу и выслушивать нотации, когда снова поранишься.)

Отредактировано Jeyne Westerling (2013-03-03 22:40:50)

+1

6

http://25.media.tumblr.com/aa0ab2a2df6620fd62420e5767e292dc/tumblr_mhrf3qnqMY1r4e10po3_250.gif

Оберин Мартелл | Oberyn Martell | 42 y.o
2. Род деятельности.

3. Кратко о персонаже.
Жесток, кровожаден, злопамятен, не страдает рыцарскими замашками и вполне может ударить исподтишка. Однако обладает хорошо развитым чувством долга, умеет ценить людей и привязываться к ним. Харизматичен, импульсивен и горяч. Любит жить в свое удовольствие.

Воспитывался при лорде Кворгиле в Сэндстоуне.

Шестнадцатилетнего Оберина застали в постели с любовницей вспыльчивого и свирепого лорда Ормонда Айронвуда. Учитывая благородное происхождение Оберина и молодость, поединок чести должен был завершиться первой кровью. Оба получили раны, но Оберин оправился, а раны Айронвуда воспалились, и он скончался. Многие думали, что принц сражался отравленным мечом и как друзья, так и враги прозвали его Красным Змеем.

После этого он путешествовал по Вольным городам, изучая искусство врачевания, яды, возможно, и науки куда более опасные. Учился в Цитадели и выковал шесть звеньев мейстерской цепи, но потом ему это надоело. Оберин служил наемником в Спорных землях, состоял в отряде Младших сыновей, пока не собрал свою дружину. Оберин уделял внимание турнирным боям — он, например, участвовал в турнире лорда Стеффона в Штормовом Пределе, где был побежден Барристаном Селми.

В отличие от большинства лордов не бросил своих многочисленных внебрачных дочерей-бастардов (Обару, Нимерию, Тиену, Сареллу, Элию, Обеллу, Дорею и Лорезу), прозванных песчанными змейками, на произвол судьбы, а воспитал и научил сражаться, чтобы они не были беззащитны. Сыновей не имел. На данный момент его постоянная любовница Эллария Сэнд, родившая ему четырех дочерей.

По игре он отправляется в Королевскую Гавань вместе с дочерью Нимерией, любовницей и своим отрядом.

4. Кем вам приходится.
Дядя. Человек, которым Арианна искренне восхищается.
5. Желаемая внешность.
Это обсуждаемо, так как в сериале он засветиться  не успел. Я предлагаю как вариант Джеймс Пюрефой или Oded Fehr, что даже более канонично.
Будьте же активны и любите Оберина :3

Отредактировано Arianne Martell (2013-03-04 17:18:03)

+2

7

http://s2.uploads.ru/t/TlJwX.jpg
by ~fresco-child

Тирион Ланнистер | Tyrion Lannister, 24..
2. Род деятельности.
И.о. десницы короля.
3. Кратко о персонаже.
Я спокойно принимаю собственные силы и слабости. Ум - вот мое оружие. У брата Джейме есть меч, у короля Роберта боевой молот, а у меня разум. А он нуждается в книгах, как меч в точильном камне, чтобы не затупиться. ©

Тирион - младший сын Тайвина Ланнистера. Карлик, однако харизматичен, умен, отлично разбирается в людях. Однако у него очень острый язык, который он не всегда держит за зубами, от куда и берут корни большинство его бед. Прекрасно осознает своё уродство ещё с самого раннего детства - отец возненавидел сына за то, что он "забрал" жизнь своей матери, его жены, старшая сестра презирала его.  "Во все жуткие, и такие долгие годы его детства лишь Джейме иногда выказывал уродцу-брату некоторую симпатию и уважение, и за это Тирион готов был простить ему едва ли не любой поступок".
Был направлен лордом-отцом в Корлевскую Гавань временно исправлять обязанности десницы короля, где проявил себя как сильный игрок в престолы.

На самом деле про Тириона рассказывать можно очень много и долго, впрочем в этом я не вижу особого смысла, потому как и в книгах и в сериале Тириону оказывается довольно много внимания.

4. Кем вам приходится.
Младшим братом.

5. Желаемая внешность.
Питер Динклэйдж | Peter Dinklage

Любовь к Тириону, понимание этого прекрасного персонажа и желание отыгрывать его.

Отредактировано Jaime Lannister (2013-03-08 18:23:04)

+2

8

http://savepic.ru/4245225.gif
Jaqen H'ghar | Якен Хгар
О возрасте Якена не говорится, но мы можем договориться, не так ли?
2. Род деятельности.
Убийца-Безликий.
3. Кратко о персонаже.
О Якене известно чрезвычайно мало, но тут все по канону, никаких изменений в характере не намечается.

«Волшебство даром не дается, дитя. Нужны годы молитв, самоотречения и науки, чтобы отточить мастерство... Прежде чем стать бегуном, надо научиться ходить. Зачем прибегать к чарам там, где сойдет и фокус?»

Якен Хгар – почти бездушный убийца из вольного города Лората. Каким чудом, человек оказался в Вестеросе – известно лишь богам. Хгар относится к малоизвестной организации Безликих в Браавосе, где людей обучают не только убивать, но и менять внешность. Став одним из них, Якен полностью отдал себя: свою душу, внешность и даже свое прошлое. Мужчина поклоняется богу смерти – Многоликому. Если же бог не получает обещанных ему жертв, Безликий обязуется заплатить цену – убить других вместо тех, кто не попал в «лапы» бога смерти. Хгар без труда умеет менять внешность, что говорит о его превосходном мастерстве; видимо, в Черно-Белом доме человек провел не один год.
О характере Якена сложно судить, скорее всего, мужчина подстраивается под ситуацию и пытается извлечь выгоду тогда, когда это требуется именно ему. Он может быть предан и дружелюбен, а может безжалостно убивать, ведь именно его больше всего боялись сокамерники, коих должны были доставить на Стену.
4. Кем вам приходится.
Лично мне – никем. Но т.к. мой персонаж также из Лората и также обучался в Браавосе в Черно-Белом доме, мы наверняка могли бы пересечься. Хотелось бы отыграть какую-нибудь любовную линию, ежели это будет возможно, но не такую уж «любовь до гроба», а что-то вроде интрижки. Ну и, сами понимаете, шестнадцатилетняя девочка ни разу не видящая в жизни любви, могла бы запросто влюбиться в такого умелого красавца, да научиться у него чему-нибудь.
5. Желаемая внешность.
Том Влашиха | Tom Wlaschiha
Все по старинке, мне бы не хотелось видеть игрока, который бросит эту роль через парочку дней, нет, нет и нет. Я бы оооочень хотела видеть на этом месте человека, который любит Якена также, как я, понимает его и пытается максимально вжиться в персонажа. Не пропадайте, будьте активны не только в игре, но и во флуде. Я сама любитель поболтать, так что мне нужен соигрок, которому было бы не лень обсудить все на свете. Приходите, я не кусаюсь, наоборот, испеку вам шарлотку, накормлю борщом, да еще и паэлью забацаю. с:

+1

9

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7kn7nmT6r1qmbag6o1_500.gif
Джон Коннингтон | Jon Connington; 35 лет.
Прозвище: Гриф
2. Род деятельности.
Бывший лорд Гнезда Грифонов. Во время восстания Роберта Баратеона недолгое время был десницей короля Эйриса II Таргариена. Сейчас же Коннингтон является наставником принца Эйегона, единственным отцом, которого тот когда-либо знал.
3. Кратко о персонаже.
После свержения Таргариенов и смерти лучшего друга принца Рейегара, Джон был лишён всех доходов, почестей и земель и отправлен в изгнание. Считается, что вскоре он умер в Вольных Городах, напившись до смерти. На самом же деле, лорд Коннингтон бежал в вольные города под именем Грифа, служил в отряде Золотых Мечей, был одним из кандидатов на пост капитана отряда, однако был изгнан за воровство. Впоследствии, с легкой руки магистра Иллирио Мопатиса, Коннингтон встретился в Пентосе с леди Эшарой Дейн, прибывшей на берега Эссоса под именем септы Лемор, и, не мешкая и секунды, принял предложение защищать и оберегать мальчика, которого она привезла из Вестероса, оказавшегося никем иным, как принцем Эйегоном. Вот уже 16 лет они рука об руку воспитывают сына принца Рейегара, лелея мечту однажды вернуться в родные края.
По поводу характера: хотелось бы видеть сильную личность, человека с искалеченной жизнью, сумевшего, тем не менее, как и сама Лемор найти способ двигаться дальше, несмотря ни на что. Он был прославленным рыцарем, близким другом Драконьего принца, благородным воином, который пал так низко, что глушил боль в вине, воровал и наступал на горло собственным принципам, но сумел все же извлечь себя из этой канавы, желая оправдать свои ошибки пред властелином, которому клялся в верности, защищая его сына. Когда-то это был насмешливый, наивный, отважный, бравый вояка. Сейчас же от прежнего Коннингтона осталась только все та же отчаянная отвага. Он угрюм, рассудителен, не слишком то болтлив, немного циничен и язвителен.
4. Кем вам приходится.
Друг, соратник и возлюбленный. Так уж вышло, что долгие годы заботы об Эйегоне, словно родные отец и мать, сплотили Джона и Эшару. Дейн была мила сердцу Коннингтона еще с тех давних времен, когда они танцевали на Харренхольском турнире, но лишь недавно Лемор, доселе хранившая верность предавшему ее Эддарду Старку, ответила взаимностью. Это не всепоглощающая страсть, скорее совокупность нежной, верной дружбы, корнями вросшей в сердце за годы, проведенные вместе, помноженная на общие мечты, стремления и желания, и сдобренная изрядной порцией одинаково тяжелых судеб, познавших горести и лишения. Два одиночества нашедших успокоение в объятиях друг друга. Отношения их тайные, в конечном итоге, Лемор является септой, давшей обет безбрачия и этот обет все больше гнетет ее совесть.
5. Желаемая внешность.
Tom Hiddleston only!
Забываем о всех фанатских предположениях по поводу беззаветной любви Коннингтона к Рейегару и его, далеко не гетеро ориентации. Джон - мужчина в полном смысле этого слова, а Рейегар для него - лучший друг, принц, которого он подвел, не сумел защитить, а значит, предал, не более того.

Отредактировано Lemore (2013-03-10 21:25:04)

+1

10

http://25.media.tumblr.com/51611731811c7f871b53707481b64ce6/tumblr_mgbuvaLzrW1r9rf16o2_250.gif http://24.media.tumblr.com/22859ff4ad44132b372374d6d1cfd9a8/tumblr_mgbuvaLzrW1r9rf16o5_r1_250.gif
Edmund Cottle | Эдмунд Коттл
Возраст около 19.
2. Род деятельности.
Путешественник, бывший житель Лората. Я буду только рада, если Эдмунд будет чем-то заниматься, то бишь найдет себе работу.
3. Кратко о персонаже.

Иногда несмотря ни на что, вопреки логике, мы соприкасаемся. Иногда мы одновременно находимся в одном и том же месте, и я почти слышу ее голос. Такое ощущение, будто я прикасаюсь к ней. Мне нравится думать, что она чувствует меня рядом [q.]

Леонсия и Эдмунд чрезвычайно похожи, наверное, их могли бы даже назвать двойняшками, если бы не разница в возрасте. И действительно, Лео и Эд были истинными детьми своего отца, когда же младшая Ана больше походила на мать. Эдмунд никогда не боялся грязной работы, наоборот, большую часть своей жизни, брат только и делал, что работал. Говорил он так редко, что некоторые думали, что он немой. Достаточно было только взглянуть в лицо Коттлу, как становилось ясно – в духе он сегодня или нет. Эдмунд отличался силой и хваткой, всегда стремительно шел к своей намеченной цели. Неплохо держится в седле и орудует мечом. Бои и драки не слишком-то жалует, но понимает, что без этого в таком мире, как этот, не проживешь долго. После пожара в Лорате, сбежал с младшей сестрой. Отыскать Леонсию он и не надеялся; пока Анали летала в своих мечтах, Эдмунд больше придерживался теории, что Лео сгорела также, как и родители, иначе, почему они ее так и не нашли?
4. Кем вам приходится.
Любимый старший братец.
5. Желаемая внешность.
Chris Hemsworth заменен на Liam Hemsworth
Все, что я написала - это лишь скелет и какие-то наброски. Мне очень хочется, чтобы пришедший человек полностью подстроил под себя характер персонажа, но не отходил от моей задумки. Я планирую все-таки сделать так, чтобы разлученные Коттлы встретились, но немного позже. Если вам понадобится помощь, а она вам понадобится, ибо без моей анкеты сложно будет написать свою, то я всегда рада вам в гостевой или лс. Не бойтесь задавать вопросы, с радостью отвечу на все. Ах да, чуть не забыла, не берите эту роль, если знаете, что через пару дней она вам надоест. Мне бы хотелось видеть активного игрока, с которым я могу и во флуде поболтать. Жду вас безумно. :з

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m2wjbvIrOG1qehxqmo4_400.gif

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6o0qpDkOA1rs4t2lo1_500.gif

Analeigh Cottle | Анали Коттл
Около 14 лет.
2. Род деятельности.
Путешественница, бывшая жительница Лората.
3. Кратко о персонаже.

Мама говорила, что моя душа – хамелеон. Ни морального компаса, ни определенной, сложившейся личности. Только лишь внутренняя нерешительность, которая была широка как бушующий океан [q.]

Анали, наверное, была единственным комочком счастья и личным солнцем для семьи Коттл. Она не отличалась дерзким характером или умением размахивать мечом перед носом противника, наоборот, девочка была полным воплощением женственности, невинности и красоты. Больше всех походила на мать, любила красивую одежду и с радостью шила какие-нибудь вещи или вышивала. Конечно, Коттл не знатного рода, но Ана мечтала, что через несколько лет какой-нибудь принц побывает в Лорате, увидит ее, влюбиться и все закончится свадьбой. Однако, у богов были свои планы. После пожара в городе, бежала вместе со своим старшим братом Эдмундом. Она и брат – единственные, кто знают о том, что родители сгорели в собственном доме. Все годы, проведенные в странствиях, продолжала надеяться, что Леонсия все же осталась жива. Наверное, если бы не старший брат, то она бы погибла в огне, а не в огне, так точно где-то на улицах города.
4. Кем вам приходится.
Любимая младшая сестренка.
5. Желаемая внешность.
Ella Purnell
Скопирую требования выше.
Все, что я написала - это лишь скелет и какие-то наброски. Мне очень хочется, чтобы пришедший человек полностью подстроил под себя характер персонажа, но не отходил от моей задумки. Я планирую все-таки сделать так, чтобы разлученные Коттлы встретились, но немного позже. Если вам понадобится помощь, а она вам понадобится, ибо без моей анкеты сложно будет написать свою, то я всегда рада вам в гостевой или лс. Не бойтесь задавать вопросы, с радостью отвечу на все. Ах да, чуть не забыла, не берите эту роль, если знаете, что через пару дней она вам надоест. Мне бы хотелось видеть активного игрока, с которым я могу и во флуде поболтать. Жду вас безумно. :з

+1

11

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3evwtvRV51r364kco1_500.png
Sigorn | Сигорн
2. Род деятельности.
Наследник магнара теннов.
3. Кратко о персонаже.

Храбростью они не уступают нам, равно как силой, умом и проворством. Вот только дисциплины у них нет. Они именуют себя вольным народом, и каждый из них почитает себя не ниже короля и мудрее мейстера.

Отец магнар теннов. Мать северянка, родом из семьи Флинтов, была похищена одичалыми делавшими вылазку за Стену. Необычная для теннов внешность девушки понравилась Стиру, он выкупил ее и сделал своей женой. Несмотря на то, что она из “поклонщиков” со временем перестала уступать другим девушкам и стала одной из лучших копьеносиц в клане, часто сопровождала мужа во время набегов клана. Сигорн был их первым (единственным?) сыном. От матери ему передались  светлые волосы и голубые глаза, но был высок и широкоплеч как отец. Мальчишка рано сел на коня и взял оружие в руки. Постоянно влезал в драки и мерился с другими силой, не боялся пойти и против старших и против более сильных детей. Не отступал при проигрышах и всегда искал способ одолеть других, что не могло не радовать родителей. В пятнадцать лет уже стал полноценным помощником своего отца. Прирожденный лидер, способный вести за собой людей. Несмотря на более высокий статус не высокомерен и считает членов клана своими братьями и сестрами. Но может быть и жестким при надобности, не даст никому сесть себе на шею. Ценит друзей и всегда готов прийти им на помощь, но и друзей выбирает таких, кто не предаст и протянет руку, если нужно будет. Ещё излишне импульсивен, но уже старается сдерживать себя и лишний раз в драку не лезет. Любит выпить, повеселиться. Красив, нравится женщинам, возможно уже имеет парочку бастардов.
4. Кем вам приходится.
Будущий муж. Понравятся ли они друг другу сразу или будут какие-то трудности - решим уже вместе.
5. Желаемая внешность.
Chris Hemsworth
Так как об этом персонаже написано мало – то это всего лишь набросок, который вы можете менять и корректировать по своему усмотрению. Мне бы хотелось, чтобы вам понравился персонаж и я только за то, чтобы вы подстроили его под себя. Было бы прекрасно, если бы вы не только заходили оставить пост, но и не прочь были бы поболтать. Пожалуйста, не бросайте эту роль, если уж решили взять, а если уж пропадаете, то предупреждайте, а не уходите по-английски.

Отредактировано Alys Karstark (2013-03-13 18:52:48)

+1

12

http://24.media.tumblr.com/c4b3dabb6486ff31a2fc63e47a98864f/tumblr_mjisbgA15X1s4c820o1_500.png

Cregan Karstark | Креган Карстарк
2. Род деятельности.
Старший сын кастеляна Кархолда.
3. Кратко о персонаже.

Человек, сидевший рядом с дядей отца был больше похож на воина, чем на ученного. Одетый будто для битвы в мех, кожу и доспехи, он поднялся, увидев меня. Его хитрые темные глаза смотрели на меня сверху вниз, оценивая как какой-то товар.

Старший сын Арнольф Карстарка, брат Артора и дядя Харриона и Алис Карстарк. Родился в замке Кархолд. Мать из знатного северного дома. Рос вместе с Рикардом Карстарком, но никогда не любил его, у того было  все чего хотел сам Креган, но что получить никак не мог. Но в зависти Крегана были и плюсы. Он так старался отличиться и показать, что он ни чем не хуже своего кузена, что учился днями напролет. Он впитывал знания как губка, а меч держал не хуже старшего Рикарда. Мейстер Кархолда был очень впечатлен способностями мальчика и как-то упомянул это при разговоре с лордом Кархолда. Тот сразу же посетовал своему брату Арнольфу отправить Крегана в Цитадель в Староместе на обучение, чтобы тот стал хорошим советником для Рикарда, когда тот станет лордом. Креган отправился в Цитадель, но, не доучившись, ушел и принял участие в восстании Баратеона. После победы Баратеона ненадолго вернулся в Кархолд, женился, но через несколько лет его жена умирает, так и не подарив мужу детей. Креган отправляется путешествовать в вольные города. Ему казалось, что в дальних землях он сможет найти свое место, но его все равно тянуло на север, к замку Кархолд, который он так желал. Снова женился на девушке из Волантиса. Но и она умерла через пару лет, родив лишь раз ребенка, который не дожил и до года. После смерти второй жены стали поговаривать, что Креган сам избавляется от надоевших супруг. Вернулся в Кархолд только после письма отца, в котором тот сообщил о смерти двоих детей Рикарда и о пленении Харриона. Отец поведал ему о планах сыграть свадьбу между Креганом и Алис, и тем самым получить права на замок и земли Карстарков. Креган тут же поспешил обратно домой. Сейчас помогает отцу и присматривает за юной наследницей Кархолда. Очень хитрый и изворотливый человек. Наделен недюжинным умом, умением принимать  решения, просчитывать их последствия. Но не любит брать на себя ответственность и всегда старается быть в той позиции из которой сможет выкрутиться. Хорош не только умом, но и очень сильный и умелый воин. Обожает охоту. Присуща жестокость, может поднять руку и на женщину и на ребенка.       
4. Кем вам приходится.
Дядя.
5. Желаемая внешность.
James Purefoy

&

Seleniya | Селения
2. Род деятельности.
Спутница Крегана. Целительница. Надзирательница Алис.
3. Кратко о персонаже.

Вы когда-нибудь смотрели в глаза змее? А я смотрела, и уверяю, кроме тьмы там ничего нет.

Девушка родом из Мира. Отец довольно известный лекарь. Мать - сбежавшая проститутка из Лиса, о чем Селения никогда не говорит, стыдится такого родства. Отец встретил мать Селении, когда та прибыла в Мир, она заболела какой-то хворью, но он вылечил ее. Благодарность её была вполне в стиле лиисенийки, она стала любовницей лекаря. У того уже была жена и двое сыновей. Когда Селения родилась, отец отстранил от себя любовницу, та, в конце концов, спилась и снова начала продавать свое тело. Однажды она пришла к лекарю и сказала, чтобы он забрал свою дочь иначе она убьет её. Лекарь забрал Селению, жене сказал, что это сиротка, которую он решил взять в помощницы. Селения интересовалась лекарской работой и отец, заметив это в девочке, стал обучать ее своему делу. К сожалению, его сыновья больше интересовались оптикой, считая, что на этом можно заработать куда больше. Селения с прилежностью училась, кроме того что растения лечат, она хотела так же узнать, как они могут повредить. Так же обучалась хирургии у друга отца. Жене лекаря не нравилось, что тот слишком много времени проводит с девочкой, но вскоре эта проблема пропала – Селения начала добавлять яд в еду жены отца и вскоре та умерла. Селения старалась полностью завладеть вниманием отца, ее любовь была как зависимость. Она не подпускала к отцу женщин и даже объявившуюся мать прогнала. Селения росла красавицей и на неё часто обращали внимание. В семнадцать один из братьев изнасиловал Селению, после чего оба слегли с теми же симптомами что и их мать. Так у лекаря осталась только дочь. Он умер, когда Селении было двадцать, к этой смерти она не была причастна и очень горевала без отца. В двадцать три года девушка выходит замуж за богатого купца из Мира. Однажды её мужа посещает Креган Карстарк, в которого девушка без ума влюбляется. Девушка берет ещё одну смерть на свой счет и вскоре семья оплакивает рано почившего купца. Богатая вдова пытается привлечь Крегана, но тот грезит только о Севере и Кархолде. Девушка и согласна бы быть просто его любовницей, но тот неожиданно женится. До его жены у Селении не получается так быстро добраться. Она даже успевает родить ему сына. Селения не собирается отдавать Крегана никому и подстраивает ещё две смерти, не жалея дальше младенца. Возвращает внимание любимого, но ненадолго. Карстарку приходит письмо с Севера и он собирается вернуться, да ещё и какая-то женитьба намечается. Селения уговаривает взять ее с собой и отправляется вместе с Креганом в Кархолд. Она не отдаст свое какой-то малолетней девчонке, даже если она какая-то там наследница. А одной смертью больше, одной меньше – какая уже разница?           
4. Кем вам приходится.
После прибытия в Кархолд, станет вроде нянечки для Алис, чтобы присматривать за девочкой. Затем будет участвовать в охоте на Карстарк, но на самом деле хочет убить Элис. В общем, пока скрытая вражда, посмотрим во что это выльется в конце концов. 
5. Желаемая внешность.
Eva Green

6. Требования к будущим игрокам.
Тоже что и в прежней заявке. Это всего лишь набросок, который вы можете менять и корректировать по своему усмотрению. Мне бы хотелось, чтобы вам понравился персонаж и я только за то, чтобы вы добавили в него что-то от себя. Было бы прекрасно, если бы вы не только заходили оставить пост, но и не прочь были бы поболтать. Пожалуйста, не бросайте эту роль, если уж решили взять, а если уж пропадаете, то предупреждайте, а не уходите по-английски. Очень жду.

0

13

http://25.media.tumblr.com/b8eefeb256901c6c3bb7c8d804a84bf0/tumblr_mjpnzokkU71ro4mr1o1_500.jpg

Harrion Karstark | Харрион Карстарк
Сестра называет Харри
2. Род деятельности.
Наследник Кархолда.
3. Кратко о персонаже.

Он был моей путеводной звездой, которая освещала мой путь и не давала мне заблудиться. Сколько бы времени не прошло, я буду верить и молиться, чтобы он вернулся домой. Мой милый, милый Харри...

Первенец Рикарда Карстарка и старший брат для Эддарда, Торрхена и Алис. Рано повзрослел из-за смерти матери и всегда опекал младших братьев и сестру, заменяя им родителей. Для Алис, которая остро переживала смерть леди-матери он стал настоящим спасением, рядом с ним она могла чувствовать себя счастливой. Харри в свою очередь очень любит сестру и опекает ее больше других. Он же привил ей в детстве любовь к верховой езде и научил ее стрелять из лука, всегда боялся, что она без него не справится и считал, что ей необходимо уметь защищаться. Как старший сын и наследник своего отца, чувствовал на себе большую ответственность и усердно учился. Искусный воин, берет не силой и напором, а умом, хорошо определяет слабые стороны врага и всегда бьет точно туда. Любит книги не меньше оружия и часто проводил время в уединении за чтением. Хороший стратег и лидер. Все считают, что в будущем он станет прекрасным лордом Кархолда. Помолвлен с Авелин Грей, воспитанницей в замке Кархолд. Ушел на войну вместе с отцом и братьями. Переживал, покидая Кархолд, но долг и честь были превыше его желаний и плохого предчувствия. Разделился с отцом и братьями у Близнецов. Во время битвы на Зеленом Зубце командовал копейщиками Карстарков, но был взят в плен межевым рыцарем.
4. Кем вам приходится.
Старший брат.
5. Желаемая внешность.
Sam Claflin

&

Avelin Gray | Авелин Грей
2. Род деятельности.
Юная леди. Воспитанница лорда Рикарда Карстарка.
3. Кратко о персонаже.

Когда-нибудь мы расстанемся. Но в моих воспоминаниях навсегда останется та маленькая розовощекая девочка, которая хваталась за плащ моего отца и пряталась, пока ее представляли мне и братьям.

Авелин ещё совсем маленькой отдали на воспитание в другой дом и она приехала в замок Кархолд. Росла вместе с дочерью Рикарда Карстарка - Алис. Девочки весьма дружны, но абсолютно не похожи. Элис постоянно сбегала с братьями и играла в лесу, когда как Авелин была примером настоящей леди. Хрупкая и нежная, как бутон розы. В девочке не было честолюбия, она никогда не думала о выгодном замужестве и не старалась никому понравиться. Но при этом Авелин всегда все любили. Верит в любовь и в долгую и счастливую жизнь. Мечтает о детях. Помолвлена с наследником Кархолда Харрионом и похоже рада этому. Тонкая натура, искусна в поэзии, любит живопись, а её шитье достойно самой высокой похвалы. Добрая, отзывчивая, она всегда старается помочь и сделать все, что в ее силах. Она не сильна телом, но в ней живет сильный и волевой дух. Внутри она не такая хрупкая, какой кажется снаружи. Она никогда не опустит руки и если поставит цель, будет идти к ней до конца. Умна, начитана. Знает когда лучше высказаться, а когда промолчать. Плохо лжет.   
4. Кем вам приходится.
Лучшая подруга. Авелин и Алис всегда во всем друг друга поддерживаю. В будущем именно Авелин поможет Элис сбежать от брака с дядей. Потом может отправиться вместе с Алис или выбрать другой путь, решив спасти своего жениха. 
5. Желаемая внешность.
Astrid Berges-Frisbey

6. Требования к будущим игрокам.
Это всего лишь набросок, который вы можете менять и корректировать по своему усмотрению. Мне бы хотелось, чтобы вам понравился персонаж и я только за то, чтобы вы добавили в него что-то от себя. Было бы прекрасно, если бы вы не только заходили оставить пост, но и не прочь были бы поболтать. Пожалуйста, не бросайте эту роль, если уж решили взять, а если уж пропадаете, то предупреждайте, а не уходите по-английски. Очень жду.

Отредактировано Alys Karstark (2013-03-16 23:37:20)

+1

14

http://25.media.tumblr.com/65f50aeab5da9ea4e2c1bfe1fb3da8e0/tumblr_mhxq4yVoFV1rfbu4fo1_500.png

Придержан

Джендри Уотерс (Gendry Waters), бастард ныне покойного короля Роберта Баратеона. Он же Бык или Бычья Башка в простонародье.
Рожден в 284 году после В.Э., 15 лет.
2. Род деятельности.
В Королевской Гавани был подмастерьем кузнеца, теперь же - рекрут Ночного Дозора.
3. Кратко о персонаже.
Джендри унаследовал от отца не только внешность Баратеонов - чёрные волосы и ярко-синие глаза, - но и упрямый нрав самого Роберта. Правда, о своём происхождении он не имеет ни малейшего понятия. Мать его работала в пивной, светловолосая, миловидная женщина, что пела ночами тихим голосом, а больше он ничего о ней и не помнит. После её смерти столичный кузнец Тобхо Мотт взял мальчишку на обучение, и Джендри, чего греха таить, был прекрасным учеником. Не существовало для него на свете дела лучше, чем работа мастера-оружейника, и не желал он для себя иного будущего.
Когда он работал, для него ничего не существовало, кроме металла, мехов и огня. Молот казался продолжением его руки. Арья видела, как играют мускулы у него на груди, слышала, как поет сталь под его ударами. ©Когда же Золотые Плащи по приказу королевы начали охоту за бастардами Роберта по всей столице, Варис заплатил брату Ночного Дозора Йорену, чтобы тот взял Джендри с собой, вместе с другими рекрутами, отправляющимися на Стену.
Так их с Арьей пути соединились в одну Дорогу.
4. Кем вам приходится.
- Сплошные лорды да леди, - застонал позади Джендри. Арья сорвала с подвернувшейся ветки яблоко-дичок и запустила в него, целя в глупую бычью башку. - Ой! - Джендри схватился за глаз. - Больно. Разве леди кидаются яблоками? ©Несмотря на глупую бычью башку, Джендри стал единственным, кто сумел разглядеть в беспризорнике Арри девчонку, а она возьми да и окажись благородной леди впридачу ко всему. Ну что тут поделать: штаны при леди не спускай, слова дурного не скажи, и главное - держи своё "миледи" при себе, если не хочешь схлопотать оплеуху. Это всё в шутку, конечно, на деле же от бастарда никакой учтивости не дождёшься.
К тому времени, как Арью вымыли, одели и причесали, в чертоге замка накрыли ужин. Джендри, глянув на нее, начал так ржать, что вино потекло у него из носа, пока Харвин не съездил ему по уху. ©Знатной леди больше нет, как нет и бастарда, разыскиваемого стражей, есть Арья и Джендри, которые могут наговорить друг другу гадостей, а потом смеясь кататься по земле, награждая друг друга тычками под рёбра и увесистыми тумаками. И всё между ними ясно и просто - до тех пор, пока Арья в очередной раз не упрёт руки в боки, а упрямец Джендри не набычится по своему обыкновению. Но, так или иначе, он будет хранить её тайну, а она - называть его по привычке дураком и бояться потерять.
5. Желаемая внешность.
Джозеф Демпси (Joseph Dempsie);
Любите Джендри, любите Арью, любите их сюжетную линию и взаимоотношения. Не буду от Вас требовать ни активности во флуде, ни посиделок в аське, только интересную и грамотную игру, содержательные посты и развитие персонажа. Без Джендри моя основная линия попросту стоит на месте, поэтому игра Вам будет обеспечена сразу же. А ещё личные квесты, флэшворварды и всё, что только захотите, только найдитесь, очень прошу!

Отредактировано Arya Stark (2013-03-20 10:31:29)

+2

15

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m7c9uwTgX91qzojqjo1_400.jpg

Sylva Santagar, 22 y.o
2. Род деятельности.
Наследница рода  Сантагаров из Дорна
3. Кратко о персонаже.

— А это леди Сильва Сантагар, моя королева, — продолжала Арианна. — Моя милая Крапинка.
— Почему вам дали такое прозвище? — спросила Мирцелла.
— Из-за веснушек, ваше величество, — или потому, что я наследница Крапчатого Леса, как они уверяют.

Сильва обладательница довольно спокойного и мягкого нрава, но при этом не лишена авантюризма. Просто по отношению к людям она всегда доброжелательна и не любит спорить. А вот если нужно под покровом ночи выбраться из теплой кровати и отправиться не понятно куда, то это вполне к ней. Образованна и целомудренна.

4. Кем вам приходится.
Сильва самая близкая подруга Арианны после Тиены.
5. Желаемая внешность.
Я предлагаю Laura Schuller, но опять же - обсуждаемо. Главное - это наличие веснушек.
Описания персонажа немного, так как остальное - на вашей совести: какой хотите видеть Сильву, такую и делайте. Активность и дружелюбность. А еще любовь к Дорну :3

0

16

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lh8k9bEfJX1qa4qypo1_500.gif
Битва королей и королев:
Власть, разврат, признание народа.
Герб войны – прекрасный гордый лев
Аристократической породы.
Ночь любви, а утром нож в спине
Все в порядке, скучно, как и прежде.
Смысл жизни в бешеной игре,
В тонкой лжи, в разбросанной одежде (с)

Lucion Lannister / Люцион Ланнистер; 17 у.о.
2. Род деятельности.
Оруженосец лорда Тайвина Ланнистера. 
3. Кратко о персонаже.

Мне с детства хотелось стать легендой, причем именно живой…(с)

Поговаривают, что из всех многочисленных Ланнистеров из Ланниспорта лорд Тайвин избрал своим оруженосцем именно Люциона за его сходство с Джейме в юности. Черты его лица и вправду с первого взгляда выдают в юноше принадлежность ко Львам. Но, кроме всего прочего, мальчишка так же вспыльчив, отважен до безрассудства и отчаянно бесшабашен, как и знаменитый Цареубийца. Если его не погубят любопытство, привычка повсюду совать свой нос и любовь к красивым женщинам, то, быть может, и он займет свое место на страницах истории.
Сын одной из побочных ветвей дома Ланнистеров, Люцион с детства мечтал выбиться в люди, стать рыцарем. Лорд Тайвин был его кумиром, поэтому мальчик тенью бродил за главой рода, надеясь обратить на себя его внимание. И ему это удалось. Когда парнишке исполнилось 13 лет, Тайвин Ланнистер, к несказанному восторгу Люциона, сделал его своим оруженосцем, с тем, чтобы однажды посвятить смышленого проныру в рыцари. О большей чести Люцион не мог и мечтать.

Вообще-то я люблю, когда окружающие ведут себя так, словно они меня обожают. Искренности я не требую; ритуального танца вполне достаточно. Но он совершенно необходим. (с)

Как уже было сказано, Люцион Ланнистер представляет собой типичный образ бесшабашного оруженосца: нахальный и заносчивый, но, при этом, прекрасно понимающий, когда стоит говорить, а когда молчать; любопытный до чужих секретов, но верный, словно сторожевой пес, интересам своей семьи; отважный до такой степени, будто смерти до него нет никакого дела. Он из тех, кто в прямом смысле готов смеяться в лицо костлявой старухе с острой косой и шутить над всем, не унывая по таким пустякам, как горечь поражения. Для этого светловолосого мечтателя солнце светит за каждым поворотом. Основной же его слабостью являются женщины, и лорд Тайвин не раз уже пенял юноше на его излишнюю горячность в том, что касается завоевания очередной красивой мордашки. Не единожды Люцион ходил по острию кинжала, вступая в связь с женами и дочерьми благородных лордов. И каждый раз ухитрялся выйти сухим из воды. Но не зря повторял ему Тайвин Ланнистер, что когда-нибудь женщины его погубят...   
4. Кем вам приходится.
В день прибытия лорда Тайвина в КГ Люцион заметит у ворот Красного замка хорошенькую девушку в белом одеянии септы. И, конечно же, не сумеет просто пройти мимо, на свою беду. Юная септа представится Офелией и примется столь искусно водить за нос, привыкшего к легким победам Ланнистера, что вскоре тот полностью подпадет под ее влияние, не подозревая, что оказался в добровольном плену у дочери Оберина Мартелла. Она будет стойко хранить свое целомудрие, позволяя себе лишь трагические вздохи да невинные поцелуи, а Люцион будет убеждать Офелию в чистоте своих чувств, пока эти самые чувства не появятся в действительности. Юные влюбленные будут встречаться тайком, наслаждаясь каждым мгновением проведенным друг с другом. А, как известно, мужчины любят поговорить, когда они довольны...В конечном итоге, кому может рассказать о планах лорда Тайвина молоденькая служительница богов? Она ведь так чиста, наивна и невинна!...
5. Желаемая внешность.
Jamie Campbell Bower
Люцион станет информатором Тиены, даже не зная об этом, так что его ждет масса не слишком приятных открытий в будущем. Но ведь во фразе "любить нельзя использовать" запятая частенько меняет свое месторасположение, так что отношения этих двоих могут иметь несколько вариантов развития, я люблю спонтанность и сюрпризы ;)
Буду ждать вас с нетерпением, мой лорд, и, конечно же, обеспечу океаном любви и обожания!

Отредактировано Tyene Sand (2013-03-19 23:15:52)

+1

17

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8m36d8U9f1rclg9jo1_500.gif

Tywin Lannister | Тайвин Ланнистер
56 лет

2. Род деятельности.
Глава дома Ланнистеров, лорд Утеса Кастерли, Щит Ланниспорта и Хранитель Запада. Более двадцати лет был десницей короля Эйериса II Таргариена, теперь занимает эту должность при своем внуке - Джоффри Баратеоне, хотя фактически передал власть младшему сыну. Самый богатый человек в Семи Королевствах.

3. Кратко о персонаже.
Тайвин Ланнистер родился в 242 году после вторжения Эйегона-завоевателя, и был первым ребенком Титоса Ланнистера и его супруги. Лорд Титос, хотя и сохранил за собой титул верховного лорда Западных земель, был слабым, безвольным правителем, легко идущим на уступки, а потому Тайвин, уже в детстве проявлявший свои незаурядные способности, всю жизнь пререкался с отцом.
Когда в 252 году Уолдер Фрей выпросил у лорда Титоса руку его дочери Дженны, младшей сестры Тайвина, для своего второго сына Эммона, неравным браком были возмущены многие, но лишь десятилетний Тайвин открыто высказал во время пира, что он думает об этом браке, вогнав отца в краску, а Уолдера Фрея в дрожь — что, впрочем, не помешало супружеству состояться.
Несколько лет спустя, когда Титос решился заключить под стражу самого непокорного своего знаменосца — лорда Тарбека, жена последнего, Эллин Фрей, захватила в заложники троих Ланнистеров, включая Стаффорда, племянника лорда Титоса и двоюродного брата Тайвина. Тайвин посоветовал отцу казнить Тарбека и вернуть жене его тело разрубленным на три куска — по одному за каждого заложника. Титос не решился пойти на такой шаг и отпустил Тарбека.
В 262 году Тарбеки совместно с другим западным домом, Рейнами из Кастамере, подняли уже открытое восстание против своего сюзерена. Тайвин, еще не будучи лордом, лично взялся за подавление восстания и наказал мятежников с невиданной жестокостью, уничтожив непокорные дома до последнего человека и разрушив их замки; об этом была сложена знаменитая песня «Рейны из Кастамере». Жестокость расправы над мятежниками была демонстративной — после нее никто в Западных Землях не осмеливался перечить дому Ланнистеров. Когда лорд Фарман несколько лет спустя попытался проявить своеволие, ему вместо письма был прислан от Тайвина певец с лютней, исполнивший «Рейны из Кастамере». Это мрачное напоминание о судьбе предшественников достаточно напугало лорда Фармена, и он «исправился».
В том же году только что взошедший на престол молодой король Эйерис II Таргариен, впечатлившись способностями наследника Кастерли-Рок, назначил двадцатилетнего Тайвина своим Десницей; на этом посту Тайвин оставался в течение двадцати лет. Выбор оказался удачным: Тайвин показал себя способным и проницательным правителем, который принес стране двадцать лет мира и процветания. Особенно удивлялись его способности находить золото везде, где только можно.
Вскоре Тайвин женился на своей двоюродной сестре Джоанне Ланнистер, которую очень любил; в 266 году у нее родились близнецы — Серсея и Джейме.
В 267 году лорд Титос умер, и Тайвин, сохраняя пост Десницы, принял титул лорда Кастерли-Рок.
В 274 году леди Джоанна умирает, рожая второго сына - карлика Тириона, который всю жизнь будет мучиться от презрения отца. Говорят, что после смерти жены лорд Тайвин больше не улыбался.
В 278 году Тайвину снова пришлось подавлять мятеж — восстание Сумеречного Дола. Пока король Эйерис находился в плену у восставших, Тайвин с большим войском мог только держать Сумеречный Дол в кольце осады, но когда сир Барристан Селми сумел спасти короля, мятеж был жестоко подавлен.
Тесная дружба короля и Десницы постепенно давала трещину за трещиной. В 276 году на турнире в Ланниспорте Эйерис нанес Тайвину серьезное оскорбление, отказавшись обручить своего сына, кронпринца Рейегара, с дочерью Тайвина Серсеей. В 281 году с легкой руки той же Серсеи, желавшей держать брата поближе к себе, Эйерис произвел пятнадцатилетнего Джейме Ланнистера в рыцари Королевской Гвардии. Последний поступок был серьезным ударом по дому Ланнистеров и самолюбию самого Тайвина: Джейме был наследником Тайвина, а, принеся обеты рыцаря Королевской Гвардии, он уже не мог ни жениться, ни наследовать своему отцу.
Разгневанный Тайвин сложил с себя полномочия Десницы и покинул столицу; последующие годы он провел в Кастерли-Рок. Разразившееся в последующие годы восстание Баратеона он практически проигнорировал, не присоединяясь к восставшим, но и не оказывая помощи королю. Тем не менее, после победы Роберта Баратеона в решающей битве на Трезубце Тайвин решился вступить в игру: с двенадцатитысячным войском он подошел к Королевской Гавани, уже готовившейся к осаде, и объявил о своей верности Эйерису и готовности защищать того от повстанцев. Ворота города были открыты, и войско Тайвина устроило в городе резню; сам король и семья его сына Рейегара были жестоко убиты, и Тайвин предъявил подошедшим повстанцам тела в качестве доказательств своей верности.
Новым королем стал Роберт Баратеон. Тайвину не удалось добиться титула Десницы для себя — новый король отдал это место своему старому другу лорду Джону Аррену; зато Тайвин через Аррена добился заключения брака между королем Робертом и Серсеей Ланнистер. Обладая огромным богатством, Тайвин неоднократно делал займы королевской казне — в конечном счете к моменту турнира Десницы в 298 году после В.Э. корона была должна дому Ланнистеров свыше трех миллионов золотых (и стоимость турнира прибавила к этой сумме еще сто тысяч); король был окружен представителями дома Ланнистеров, даже оруженосцем Роберта был Лансель, племянник лорда Тайвина. После смерти Джона Аррена Тайвин добился права забрать малолетнего Роберта Аррена в качестве воспитанника в Кастерли-Рок, чему, однако, не суждено было сбыться — Лиза Аррен вовремя сбежала с сыном в Орлиное Гнездо.
Без малого шестидесятилетний Тайвин — один из самых властных и харизматических лидеров Семи Королевств, умеющий подчинять себе людей и строить далеко идущие стратегические планы. Встав в молодости во главе дома Ланнистеров, Тайвин, не брезгуя любыми способами, сумел единолично восстановить высокое положение и благосостояние своего дома от близкого крушения и с тех пор посвятил все усилия поддержанию авторитета и упрочению власти своего дома. Сказочное богатство Тайвина и его способность изыскивать все новые источники доходов вызвало к жизни часто повторяемую (но ни в коем случае не при самом Тайвине) шутку о том, что лорд Тайвин даже испражняется золотом.

4. Кем вам приходится.
Папочка-папуля хд

5. Желаемая внешность. Charles Dance | Чарльз Дэнс

6. Требования к будущему игроку. Меня не интересуют ваш пол/возраст/любые другие параметры, если только вы способны понять и передать в игре столько многогранный характер, коим наделил лорда Тайвина Джордж Мартин. Вы должны неплохо разбираться в каноне, и писать грамотные посты. Размер, в данном случае, значения не имеет хд Нет, правда, интересно читать, хочется отвечать - ничего больше не надо. А, ну, и по традиции - не берите роль на один день.

Отредактировано Cersei Lannister (2013-03-18 23:03:51)

+1

Вы здесь » Valar Morghulis » КОРОЛЕВСКИЙ ТРАКТ » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно