Вверх страницы

Вниз страницы
Чтобы попасть на север, ты должна отправиться на юг, чтобы попасть на запад – нужно пойти на восток. Чтобы продвинуться вперёд, ты должна вернуться назад, чтобы обрести свет – нужно пройти через тень. [q.] A Dance with Dragons

Valar Morghulis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Valar Morghulis » КОРОЛЕВСКИЙ ТРАКТ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 190

1

Приветствуем Вас на литературном ролевом проекте, посвященном серии книг Дж. Мартина «Песнь Льда и Пламени» «VALAR MORGHULIS».
Данная тема объединяет в себе функции гостевой книги и книги отзывов. Главной ее функцией является помощь незарегистрированным участникам в выборе роли, внешности и уточнении игровых и организационных аспектов вселенной.
Напоминаем, что перед регистрацией, следует обратиться в данный раздел для уточнения информации и придерживания роли\внешности.
! Срок придерживания роли и внешности равняется трем календарным дням, отсчет которых начинается с момента отправки сообщения в гостевую книгу. За этот срок игрок, претендующий на роль, обязуется зарегистрировать свой аккаунт и оставить анкету, в противном случае роль снимается с бронирования. Бронь можно продлить на определенный срок в случае необходимости, предварительно обговорив сей нюанс с администрацией.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

0

151

Leonsia Cottle
Спасибо.

0

152

Margaery Tyrell написал(а):

Спасибо.

Не за что. Ждем анкету. Вдохновения вам. :з

0

153

Добрый день. Интересует Кейтлин Старк. Можно ли придержать её? Но сразу предупреждаю: анкеты я пишу долго, несколько дней, потому что сама должна проникнуться персонажем, т.е. пишу больше для себя, ежели для остальных. И вот мой вопрос: могу ли я рассчитывать на то, что, пока я пишу на Кейтлин анкету, никто другой на неё не покуситься? :)

0

154

WHITE WALKERS
Здравствуйте. Ооо, счастье какое, мы Кейтилин уже заждались. *______* Держу ее за Вами до 13-го числа. Если потребуется больше времени - пишите, продлим срок. С:
Нет, роль другому игроку мы не отдадим. Да и сомневаюсь я, что кто-то захочет, спрос что-то не очень большой на нее. :С

0

155

MIRABELLE THEIRIN
Благодарю за ответ :)
Постараюсь, конечно, быстрее написать, чтобы никого не задерживать и поскорее начать играть. Начну прямо сейчас.

0

156

WHITE WALKERS
Вдохновения Вам с анкетой. Ждем с нетерпением.^ ^

0

157

Уважаемые амс!
Придержите Кейтлин ещё максимум на два дня, ибо сегодня я закончила только с биографией. А на характер мне нужно ещё примерно день-полтора. Заранее благодарю и прошу извинить за задержку (:

0

158

Catelyn Stark
Ничего страшного, вы же нас заранее известили, так что держим чудесную леди Старк еще на трое суток. :з

0

159

Добра, прекраснейшие*
Придержите на пару денечков королеву Серсею)

0

160

леди
И вам того же. с: Держим регентшу на трое суток за вами. :з

0

161

давно хотела поиграть на такой ролевой, спасибо вам за то что решили реализовать мечту**
как у вас с активностью? я вообще не люблю большие ролевые, вот 20-30 человек самое то, но что б хотя бы 15 человек были активными)
кого бы вы хотели видеть на ролевой?
девушка, возраст до 30, хотя все зависит от персонажа, но вот больше 35 вряд ли
хотелось бы что б это была умная особа, скорее всего из знатного дома, но не обязательно прямая наследница
что б была умная, без лишней альтруистичности и отваги, грудью на амбразуры не полезу хд
буду не против если девица будет жената или помолвлена, но впрочем это не самый важный аспект
однозначно не смогу быть грейнджоем или мормонтом, излишняя феминистичность не для меня

еще вот есть идея отыграть неканоничную историю
наверно все знают песню "рейны из кастамере" признать я очарована ею, и можно было бы продумать и сыграть девушку, в детстве то ли отосланную из дома, или бастарда, хотя этот вариант мне меньше нравиться. возможно она будет дочкой того самого лорда который решил пойти против тайвина, вместо нее убили служанку, а сама она сбежала с охранником, или помощником отца и скрывалась
она очень хочет отомстить за смерть родных и разрушение своего дома, сейчас она живет под чужим именем и воспитывается у кого-то из лордов севера, или симпатизирующих им, ну или вообще нейтральных, что б не касались политики
девушка хочет присоединиться к роббу в его войне, и уничтожить ланнистеров, ну и вернуть себе законное имя и владения
надеюсь понятно написала)
но я внимательны выслушаю ваши предложения, кто нужен по игре, что бы понять кто все же ближе для отыгрывания
просто хочеться что б это была действительно умная девушка, которая тоже будет стараться влиять на политику
ну в общем-то наверно и все)

0

162

Леди
А Серсею не хотите больше?  :'( Или то были не вы?

0

163

JAIME LANNISTER
ой простите, не смотрела на ники, и не заметила что передо мной тоже леди писала хд
нет-нет, то была не я)

0

164

леди написал(а):

еще вот есть идея отыграть неканоничную историю

Очень понравилась ваша идея. Если администрация ее одобрит – возможно, вы захотите соединить ее с Авелин из этой заявки (характер можно подправить).

0

165

ЛЕДИ
добрых суток. прошу прощения за долгий ответ. очень рады, что радуем вас своим существованием) что ж, на активность не жалуемся, но, конечно, нет ничего идеального)
я бы хотела предложить вам из тех, кто действительно нужен для продвижения сюжета Мирцеллу, Обару, Сареллу, Элларию, Леонетту Фоссовей, или же одну из кузин Маргери, Вель, Даллу, Ошу. Не отказались бы от Мелисандры, но пока в той локации никого нет, а так же от леди Кейтилин, срок придержания на неё вчера истёк.
вы смотрели "нужников"? там есть замечательная сестра Жиенны, также сестра Леонсии, и Авелин Грей, та, которую предложила Алис.
что касается вашей идеи, такое возможно, но, конечно, сами понимаете, пристроить в игру такого персонажа будет труднее, нежели канона, и в канонах мы нуждаемся больше. однако решать вам)

0

166

День добрый проекту. Хотела бы присоединиться к Вашей семье, новый форум - это круто, а качественный - так вообще. Но есть одна проблемка. Разрешите ли взять внешность Даутцен Крез. (Клятвенно обещаю никаких современностей на авах и вообще графике) Просто она в одном фильме снялась, старом. Вот из него графика. Должна в мир Вестероса вписаться. Но окончательное решение, разумеется, за Вами. Перед jpg только пробел уберите.
http: //cs5271.vk.me/u11752498/155383834/y_a72984ba.jpg

0

167

Ivona написал(а):

День добрый проекту. Хотела бы присоединиться к Вашей семье, новый форум - это круто, а качественный - так вообще. Но есть одна проблемка. Разрешите ли взять внешность Даутцен Крез. (Клятвенно обещаю никаких современностей на авах и вообще графике) Просто она в одном фильме снялась, старом. Вот из него графика. Должна в мир Вестероса вписаться. Но окончательное решение, разумеется, за Вами. Перед jpg только пробел уберите.
http: //cs5271.vk.me/u11752498/155383834/y_a72984ba.jpg

добрый. если будете ставить соответствующие миру аватары, то почему бы и нет)

0

168

NYMERIA SAND
А мейби Вы сможете мне альтернативу предложить?) Хотя бы пару штук

0

169

Ivona написал(а):

А мейби Вы сможете мне альтернативу предложить?) Хотя бы пару штук

поглядите в этой теме) вдруг что-нибудь придётся по вкусу)
Список рекомендованных внешностей

0

170

sarah bolger наверное возьму)

0

171

Ivona написал(а):

sarah bolger наверное возьму)

за вами на трое суток.)

0

172

NYMERIA SAND
здравствуйте)
Мирцелла хороший персонаж, мне она очень нравиться, но вся проблема в возрасте, ей всего 10 лет, а я бы хотела персонажа как минимум от 17 лет... детьми тяжело играть
Обара, Сарелла Сэнды, ну я не самый большой фанат Дорна, в общем я нейтральна к нему, а какая именно роль уготована для этих девушек? если заинтересует, то можно и взять кого-то из них)
а про Лионетту вообще мало сказано, только что она жена Гарлана Тирелла, тоже хотелось бы побольше информации про нее, и что планируется с ней
Еще можно подумать над Вель, она мне нравиться =) только вот за кого вы хотите ее выдать? по книгам за нее там все активно боряться
а из нужных, сестра Жиенны слишком мала, да и такой характер мне не очень, собственно сестра Леонсии по тем же причинам
Авелин Грей подходит под задумку с Рейнами, но только если Элис Карстарк, любезно разрешит подкоректировать персонажа) но это уже думаю можно будет решить с ней в личном порядке) а пока вот хотелось бы узнать про тех девушек что я отметила Обару, Сареллу, Лионетту и Вель
заранее благодарна)

0

173

трудности определения написал(а):

а пока вот хотелось бы узнать про тех девушек что я отметила Обару, Сареллу, Лионетту и Вель
заранее благодарна)

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но не сумела пройти мимо. Как одна из Песчаных змеек, я была бы счастлива еще одной сестрице) Каждая из дочерей Красного змея получила свою часть сущности Оберина: Ним досталось его виртуозное умение обращаться с кинжалами и коварство, скрытое за томной улыбкой, Тиене - страсть к ядам и безжалостное равнодушие к побежденным, Обаре - сила и крошечная порция благородства, что, как ни странно, присутствует все же в Оберине, а вот Сарелла получила в наследство от отца ум, тягу к знаниям и любопытство. Обара - это искусный воин, женскую мягкость она из себя вытравила еще в детстве и представляется мне неким подобием Бриенны с ее верностью и собственным неписанным кодексом чести. Правда, этот самый кодекс чести у нее очень своеобразный. Это сильная личность, но она именно воин, не стратег. Она сразу бросается в бой, не долго думая. Насколько мне известно, после тайного совещания в Дорне, змейки отправляются в Королевскую гавань. Полагаю, Обара, как и Нимерия прибудет открыто, сопровождая отца. Тиена, по совету Дорана, - под видом септы, дабы наладить связь с новым септоном, не жалующим Ланнистеров. А вот насчет Сареллы, мне очень нравится теория о том, что она некоторое время обучалась в Цитаделе на мейстера под видом юноши Аллераса. Нарушать все возможные правила и рушить устоявшиеся традиции, запрещающие женщинам учиться, очень в духе дочери Оберина. Тем более, сам Оберин некогда учился в Цитадели, пока ему это не наскучило. Аллерас/Сарелла выковал три звена цепи, связался с самым неоднозначным мейстером Марвином, узнал теорию о "трех головах дракона" и возможно не только ее, а затем, облачившись снова в платье, уже в истинном обличье мог наведаться в Королевскую гавань, чтобы рассказать отцу и сестрам о том, что видел Марвин в пламени стеклянных свечей, о Таргариенах и драконах, а заодно принять участие в Мартелловских попытках окончательно выбесить Ланнистеров х)
Надеюсь смогла помочь))

+2

174

трудности определения
как я уже где-то писала в гостевой, большая часть судьбы персонажа, зависит от самого игрока, который его возьмёт.
про дорниек все прекрасно расписала Тиена, и даже скажу больше - кое-кто в КГ не останется, и его путешествие продолжится дальше.
леди Леонетта также прибудет в гавань, но характер её вовсе не располагает к плетению интриг, посему в большей степени она будет связана с Сансой, чтобы помочь ей избавиться от клетки.
что касается замужества Вель, то до этого ещё далеко, поскольку на данном этапе она находится за Стеной.
и дождитесь тогда Алис, она придёт и вы обговорите с ней заявку)

0

175

Авелин Грей подходит под задумку с Рейнами, но только если Элис Карстарк, любезно разрешит подкоректировать персонажа) но это уже думаю можно будет решить с ней в личном порядке)

Разрешаю. Совсем противоположность не хотелось бы видеть, но обо всем можно договориться.)

0

176

вот теперь я даже и не знаю кого выбрать, мне очень нравиться описание сареллы, и авелин
можно я до завтрашнего дня подумаю кто мне нравиться больше, и там уже напишу тиенне или элис, и мы решим все вопросы о персонаже)

0

177

Здравствуйте, арт проект photoshop: Renaissance приглашает вас принять участие в ежемесячном ролевом конкрусе лучшая ролевая.
Одно из условий участия вами уже выполнено.
Будьте азартны и возможно именно ваш проект станет лучшим в этом месяце.

С ув. коллектив photoshop: Renaissance

0

178

вот теперь я даже и не знаю кого выбрать, мне очень нравиться описание сареллы, и авелин
можно я до завтрашнего дня подумаю кто мне нравиться больше, и там уже напишу тиенне или элис, и мы решим все вопросы о персонаже)

конечно, думайте, решайте) будем рады видеть вас в любой роли)

RAVEN
спасибо за приглашение)

0

179

Добрых суток! Хотелось бы узнать по поводу роли Робба Старка (если место вакантно, естественно). Дело в том, что я не читал книги, однако видел сериал и персонаж очень понравился. Единственное что - не знаю всех возможных тонкостей биографии и  характера, описанных в книге. Могу ли я при таком раскладе занять роль? :)

0

180

=== написал(а):

Добрых суток! Хотелось бы узнать по поводу роли Робба Старка (если место вакантно, естественно). Дело в том, что я не читал книги, однако видел сериал и персонаж очень понравился. Единственное что - не знаю всех возможных тонкостей биографии и  характера, описанных в книге. Могу ли я при таком раскладе занять роль?

Здравствуйте. Роль свободна и очень нужна. Конечно, можете, всё, что нужно - описано в плиопедии и, как по мне, в сериале, Робба отразили достаточно чётко, его характер и мотивы) так что можете смело занимать эту роль)

0

Вы здесь » Valar Morghulis » КОРОЛЕВСКИЙ ТРАКТ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно