Вверх страницы

Вниз страницы
Чтобы попасть на север, ты должна отправиться на юг, чтобы попасть на запад – нужно пойти на восток. Чтобы продвинуться вперёд, ты должна вернуться назад, чтобы обрести свет – нужно пройти через тень. [q.] A Dance with Dragons

Valar Morghulis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Valar Morghulis » КОРОЛЕВСКИЙ ТРАКТ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 190

1

Приветствуем Вас на литературном ролевом проекте, посвященном серии книг Дж. Мартина «Песнь Льда и Пламени» «VALAR MORGHULIS».
Данная тема объединяет в себе функции гостевой книги и книги отзывов. Главной ее функцией является помощь незарегистрированным участникам в выборе роли, внешности и уточнении игровых и организационных аспектов вселенной.
Напоминаем, что перед регистрацией, следует обратиться в данный раздел для уточнения информации и придерживания роли\внешности.
! Срок придерживания роли и внешности равняется трем календарным дням, отсчет которых начинается с момента отправки сообщения в гостевую книгу. За этот срок игрок, претендующий на роль, обязуется зарегистрировать свой аккаунт и оставить анкету, в противном случае роль снимается с бронирования. Бронь можно продлить на определенный срок в случае необходимости, предварительно обговорив сей нюанс с администрацией.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

0

121

Придержите пожалуйста Алис Карстарк и поменяйте ник на Alys Karstark.

Отредактировано Daena (2013-03-05 17:04:12)

0

122

Daena
За вами на трое суток. с:

0

123

Leonsia Cottle
Спасибо.)
И ещё...
Битва в Шепчущем Лесу и смерть Эддарда и Торрхена уже были?
Подскажите кто лучше подойдет на Алис? Я подумала о Сирше Ронан или Рейчел Херд-Вуд...

Отредактировано Alys Karstark (2013-03-05 17:49:22)

0

124

Alys Karstark
Да, всё это уже произошло.
Возьмите лучше Сиршу, она и помоложе выглядит, и более приятная на внешность, хотя, это возможно моё субъективное мнение)

0

125

Здравствуйте! Я бы хотела попросить вас "отложить" для меня на пару дней Игритт.
Замечательная ролевая, но что с фоном? Или может это только у меня? Еле добралась до нужной темы.

0

126

54
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Держу за Вами Игритт до международного женского дня. С:
Я тоже столкнулась с подобной проблемой, однако у большинства ее нет. Так что прошу прощения за неудобства, ибо мы пока не знаем, чем вызвано подобное поведение фона.

0

127

Здравствуйте)
Замечательная ролевая *__* И всех с прадзником!)
Мне приглянулись Маргери и Эйегон, но я последнюю книгу не читала, а в остальных уже и не помню что было, ибо читала давно очень, поэтому прошу вашей помощи)
И на счет внешностей, можно ли будет взять другую внешность на роль Маргери? Например Барбару Палвин, которая похожа на актрису, игравшую Маргери
И что вы планируете делать с Эйегоном? И не противники ли вы кросспола?)

0

128

дивергент написал(а):

Здравствуйте)
Замечательная ролевая *__* И всех с прадзником!)
Мне приглянулись Маргери и Эйегон, но я последнюю книгу не читала, а в остальных уже и не помню что было, ибо читала давно очень, поэтому прошу вашей помощи)
И на счет внешностей, можно ли будет взять другую внешность на роль Маргери? Например Барбару Палвин, которая похожа на актрису, игравшую Маргери
И что вы планируете делать с Эйегоном? И не противники ли вы кросспола?)

Здравствуйте. Благодарим за отзыв, и вас тоже с праздником :З
То, что давно читали - не беда, мы всегда поможем и расскажем, что к чему.
К сожалению, мы не разрешаем менять сериальных внешностей. Для Эйгона у нас подготовлен только начальный этап сюжетной линии, всё зависит и от других игроков, и от того, кто возьмёт персонажа. Раскрывать всех карт я не буду, поскольку совершенно же неинтересно знать всё наперёд? Могу лишь сказать, что на данном этапе Эйгон нам требуется гораздо больше, нежели Маргери. К тому же в локации, где находится королева, пока никого нет. И нет, мы не противники кросспола)

0

129

Наверное пора прекращать ходить вокруг ролевой  кругами и переходить таки к активным действиям  :D Доброго утра)) Хотелось бы узнать, кто из женских персонажей нужен больше..Я честно не знаю за кого хотелось бы поиграть, поэтому прошу помощи) Просмотрен весь сериал и прочитаны все книги от корки до корки) и все же хотелось бы молодую девушку хД

0

130

SHADE
Здравствуйте. Конечно, переставайте уже ходить кругами! )
Будем очень рады видеть Мирцеллу Баратеон, сестер Мормонт, Нимерия будет рада видеть Обару Сэнд. Это из тех, кого я смогла вспомнить. Но мы будем рады видеть любого персонажа из списков.^ ^

0

131

Mirabelle Theirin,большое спасибо за быстрый ответ) Я думаю,что остановлюсь на одной из дочерей Мормонт. Только вот разрываюсь какой из них.  Лира к сожалению не нашла сколько ей лет, так как о ней известно не особо много и вполне можно дать волю фантазии, сделав "своего" персонажа..или же Лианна,самая младшая.

0

132

SHADE, а еще есть чудная Эления Вестерлинг, моя милая сестрица, которую я очень жду.)

0

133

SHADE
Прошу прощения за долгое ожидание ответа. :]
В написании анкеты от лица Лиры действительно будет намного больше простора для творчетсва, плюс, думаю, что благодаря более старшему возрасту ей будет немного легче подобрать место в сюжете. Но мы будем очень-очень рады видеть и Лианну.)
И конечно, как сказала наша миледи Вестерлинг, Вы всегда можете посмотреть персонажей по 'нужным'. Возможно, кто приглянется.^ ^

0

134

Jeyne Westerling
^^ спасибо большое за предложение, но все же остановлюсь на семье Мормонтов)
Mirabelle Theirin
придержите для меня Лиру пожалуйста. Скажите,а внешность я могу сама выбрать? И еще у меня проблема с возрастом) :D

0

135

Lyra Mormont
Внешность можете сама выбрать, да.)
А вот насчет возраста я даже не знаю.. Давайте подумаем так: Дейси старшая дочь, девушка у нас на ролевой выбрала себе возраст 22 года. Учитывая, что Лира будет третьей дочерью, можно выбрать ей возраст от 16 до 20 лет. С:

0

136

Mirabelle Theirin
большое спасибо за помощь  ^^  бегу писать анкету)

0

137

Lyra Mormont
Вдохновения Вам в написании. Ждем с нетерпением.)

0

138

Mirabelle Theirin
я поняла,что не могу спросить/сказать все сразу :D  и забываю самое важное)) Придержите еще Кэти МакГрат пожалуйста теперь вроде все хД

0

139

Lyra Mormont
Держу до 11 числа. :3

0

140

Доброго дня! Волшебная ролевая! К сожалению, я никак не могу определиться с ролью, быть может, вы сумеете мне помочь? Кто более необходим для сюжета: прекрасная леди Тиена Сэнд, амбициозная королева Маргери, таинственная септа Лемор или же воинственная Аша Грейджой?)

0

141

У меня ещё пока нет анкеты, но буду очень рад, если предпочтете септу Лемору и составите мне компанию)

0

142

allegria
Доброго времени суток. с: Прошу прощения за долгий ответ. Хотела предложить вам взять Маргери, но, если же Эйгону угодна септа Лемор, как она написал выше, то мы очень и очень будем рады ей. :з

0

143

Буду рада наставлять на путь истинный юного Таргариена;) Но, касательно загадочной септы, мое воображение придерживается фанатской версии о выжившей леди Эшаре Дейн, и никак не желает ей иного происхождения. Так что, сразу хотелось бы уточнить у администрации, возможно ли в реалиях игры сделать Лемор Эшарой и, следовательно, матерью Джона Сноу?

0

144

allegria написал(а):

Буду рада наставлять на путь истинный юного Таргариена;) Но, касательно загадочной септы, мое воображение придерживается фанатской версии о выжившей леди Эшаре Дейн, и никак не желает ей иного происхождения. Так что, сразу хотелось бы уточнить у администрации, возможно ли в реалиях игры сделать Лемор Эшарой и, следовательно, матерью Джона Сноу?

да, это возможно, и конкретно с моей стороны, одобряется)

0

145

Здравствуйте. Есть ли у вас акции?

0

146

Замечательно! Тогда держите мне Лемор и Rachel Weisz к ней.  ^^

0

147

Можно придержать  Маргери Тирелл?

0

148

Brandon Stark написал(а):

Здравствуйте. Есть ли у вас акции?

Здравствуйте. Если вы имеете ввиду, по какому шаблону заполнять анкету, то так как ваш персонаж канон - то акционную.

allegria написал(а):

Замечательно! Тогда держите мне Лемор и Rachel Weisz к ней.

Margaery написал(а):

Можно придержать  Маргери Тирелл?

С удовольствием. Все дамы за вами.

0

149

Nymeria Sand
А можно мне заполнить не акционную анкету, а полную?

0

150

Margaery Tyrell
Ух, вмешаюсь вместо Ним. с: Безусловно, можете заполнять полную, если есть желание.

0

Вы здесь » Valar Morghulis » КОРОЛЕВСКИЙ ТРАКТ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно