Вверх страницы

Вниз страницы
Чтобы попасть на север, ты должна отправиться на юг, чтобы попасть на запад – нужно пойти на восток. Чтобы продвинуться вперёд, ты должна вернуться назад, чтобы обрести свет – нужно пройти через тень. [q.] A Dance with Dragons

Valar Morghulis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Valar Morghulis » КОРОЛЕВСКИЙ ТРАКТ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 190

1

Приветствуем Вас на литературном ролевом проекте, посвященном серии книг Дж. Мартина «Песнь Льда и Пламени» «VALAR MORGHULIS».
Данная тема объединяет в себе функции гостевой книги и книги отзывов. Главной ее функцией является помощь незарегистрированным участникам в выборе роли, внешности и уточнении игровых и организационных аспектов вселенной.
Напоминаем, что перед регистрацией, следует обратиться в данный раздел для уточнения информации и придерживания роли\внешности.
! Срок придерживания роли и внешности равняется трем календарным дням, отсчет которых начинается с момента отправки сообщения в гостевую книгу. За этот срок игрок, претендующий на роль, обязуется зарегистрировать свой аккаунт и оставить анкету, в противном случае роль снимается с бронирования. Бронь можно продлить на определенный срок в случае необходимости, предварительно обговорив сей нюанс с администрацией.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

0

91

МЕЛЬНИЦА
Думаю, возраст стоит сделать от 18 и выше, ибо в более раннем возрасте частые визиты Вестероса маловероятны. Для помощи с внешностью могу предложить Вам  наш специальный список, ссылка на который указна в первом сообщении гостевой книги. Возможно, Вам кто-нибудь приглянется.^ ^

0

92

MIRABELLE THEIRIN
у меня вот какие варианты: Karen Gillan (ну она же само очарование), Rosamund Pike, Alexa Davalos (в образе Андромеды)

0

93

МЕЛЬНИЦА, простите, что вмешиваюсь, но нимагумолчать, как говорится.)
Баратеоны - крепкое семя. Синие глаза, темные волосы у всех бастардов.)

0

94

JEYNE WESTERLING
я в курсе, я этот вопрос изучила))
но я просто не думаю, что у Роберта могли бы быть бастарды в Мире))
следовательно, спрашиваю насчет внешностей, которые мне просто понравились

0

95

мельница написал(а):

у меня вот какие варианты: Karen Gillan (ну она же само очарование), Rosamund Pike, Alexa Davalos (в образе Андромеды)

берите Алексу, она красавица)

0

96

NYMERIA SAND
спасибо за помощь, я пока думаю))
просто внешность для меня непривычная, да и исходников уж очень мало

0

97

мельница
В любом случае, мы вас ждем. с:

0

98

И снова у меня вопрос: может ли мой персонаж происходить из дома знаменосцев Таргариенов? В смысле, сам дом официально уже не существует, но некоторые выжившие все еще верны "драконам")

0

99

мельница
Безусловно. Можете взять любых вассалов Таргариенов или их знаменосцев. О них известно не так много, так что можно взять любого персонажа и слепить его под себя. Также можно взять какой-нибудь из домов Мартеллов, они ведь также были союзны с Таргариенами, наверняка остались люди, поддерживающие сторону матери драконов. с:

0

100

LEONSIA DAYNE
ок, буду думать))
спасибо вам
и я выбрала себе внешность: Lucy Griffits)) придержите ее пожалуйста))

0

101

Наконец-то ролевая, где моя любимая Серсея свободна) Держите мне роль))

0

102

мельница
Если понадобится помощь в выборе конкретного персонажа из домов, то с радостью поможем. Люси за вами на трое суток. с:

0

103

Серсея
Вы не представляете как Джейме вас заждался! Держим львицу на трое суток. с:

0

104

ПО ИСТЕЧЕНИЮ СРОКА БРОНИРОВАНИЯ ОСВОБОЖДАЮТСЯ РОЛИ:
DAENERYS TARGARYEN
ROBB STARK
И ВНЕШНОСТИ:
ASTRID BERGES-FRISBEY
SARAH BOLGER

0

105

волшебные, не убивайте, и продлите еще на некоторое время придержание, пожалуйста -\
я тормоз тт

0

106

Tyene Sand
Еща на трое суток. с:

0

107

добрый день) для начала, хочу сказать что у вас очень красивая и продуманная ролевая. сразу захотелось к вам присоединиться:)
по поводу персонажа, придержите пожалуйста Лиру Мормонт) вот только точно не знаю ее возраста и не могу определиться с внешностью.

0

108

song
И вам доброго времени суток. )) Огромное спасибо за такой лестный отзыв. с:
Лиру держу, а с возрастом и внешностью давайте попробуем определиться? Дейси у нас 22 года, а Лира младше ее и Алисанны, следовательно ей не более 20 лет. А с внешностью с радостью помогу вам. :3

0

109

Давно искала хорошую хоревую по престолам, уже и не надеялась, а тут зашла - и пропала  <3
Можно ли придержать Матерь драконов?

0

110

GENTLY
Здравствуйте и спасибо за теплый отзыв.^ ^
Дейенерис за Вами до 5-го числа. Удачи в написании анкеты. С:

0

111

ох, спасибо вам большое)
насчет внешности, пока на примете только Кристен Стюарт (в роли белоснежки) и Шейлин Вудли.

0

112

song
Ох, обоих девушек обожаю и буду рада, если возьмете кого-то из них. с:

0

113

MIRABELLE THEIRIN
Вы сделали мой день ) *счастье*
И, я сомневаюсь что ее возьмут еще на кого-то, но все-таки придержите, пожалуйста, к Дени еще и Эмилию Кларк, да )

0

114

GENTLY
У нас действует запрет на смену сериальных внешностей, а посему за Дени автоматически закрепляется и Эмилия Кларк. С: Ждем Вас с нетерпением.^ ^

0

115

LEONSIA DAYNE, все-таки выберу Стюарт, так как ее воительница - белоснежка более подходит) придержите мне ее пожалуйста)

0

116

song
Держу солнышко Кристен на трое суток. с:

0

117

На Дени к сожалению не успела.(

А кто нужен из женских персонажей?

0

118

one написал(а):

На Дени к сожалению не успела.(
А кто нужен из женских персонажей?

здравствуйте. нужны Мирцелла, Маргери, леди Кейтилин, Игритт. Не откажусь от Обары.

0

119

черт, вы раздираете мне сердце.
как же я хочу к вам, чудесным и прелестным,
но я жалкая мещанка, смотрела только сериал, а книги только начала.

0

120

амр написал(а):

черт, вы раздираете мне сердце.
как же я хочу к вам, чудесным и прелестным,
но я жалкая мещанка, смотрела только сериал, а книги только начала.

не беда, у нас многие смотрели только сериал) и мы всегда готовы всё объяснить, рассказать, показать)

0

Вы здесь » Valar Morghulis » КОРОЛЕВСКИЙ ТРАКТ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно