Вверх страницы

Вниз страницы
Чтобы попасть на север, ты должна отправиться на юг, чтобы попасть на запад – нужно пойти на восток. Чтобы продвинуться вперёд, ты должна вернуться назад, чтобы обрести свет – нужно пройти через тень. [q.] A Dance with Dragons

Valar Morghulis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Valar Morghulis » КОРОЛЕВСКИЙ ТРАКТ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 190

1

Приветствуем Вас на литературном ролевом проекте, посвященном серии книг Дж. Мартина «Песнь Льда и Пламени» «VALAR MORGHULIS».
Данная тема объединяет в себе функции гостевой книги и книги отзывов. Главной ее функцией является помощь незарегистрированным участникам в выборе роли, внешности и уточнении игровых и организационных аспектов вселенной.
Напоминаем, что перед регистрацией, следует обратиться в данный раздел для уточнения информации и придерживания роли\внешности.
! Срок придерживания роли и внешности равняется трем календарным дням, отсчет которых начинается с момента отправки сообщения в гостевую книгу. За этот срок игрок, претендующий на роль, обязуется зарегистрировать свой аккаунт и оставить анкету, в противном случае роль снимается с бронирования. Бронь можно продлить на определенный срок в случае необходимости, предварительно обговорив сей нюанс с администрацией.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

0

61

По такому поводу хороших слов не жалко))
А разве ей не 10 лет?

0

62

LM
Согласно ПЛиО вики, Лианна родилась около 291 года. У нас сейчас 299. Но, в принципе, думаю, что т.к. точная дата ее рождения не указывалась, можно сделать и 10 лет. С:

0

63

Спасибо! Вы мой герой:3

0

64

LM
Всегда пожалуйста, обращайтесь. С:
Ждем Вас с нетерпением! ^ ^

0

65

ПО ИСТЕЧЕНИЮ СРОКА БРОНИРОВАНИЯ ОСВОБОЖДАЮТСЯ РОЛИ:
MARGAERY TYRELL
ARYA STARK
YGRITTE

0

66

Доброго времени суток, чудесные ;З А можно ли придержать прекрасную Daenerys Targaryen, если же девушка, придержавшая роль до этого не появиться?)))

0

67

солнечная
И вам доброго. с: Ролью Дени интересовалась еще одна девушка, которая, судя по всему, тоже ждет окончания бронирования. Давайте сделаем так, дождемся вечером, а там уже определимся кому достанется роль. :3

0

68

Доброго утра, прекрасные! Низкий вам поклон за создание такой замечательной ролевой - я безумно рада, что нашла вас (: Придержите-ка мне Арью, будьте добры)

0

69

хильд
Доброе утро. с: Как же хорошо, что вы нас нашли, младшая дочь Старков нам сейчас очень и очень нужна. Держу для вас Арьюшку на трое суток. :3

0

70

можете взять лодра Тремонда Гаргалена, например. он лорд Соленого берега, а замок находится в Дорне. больше ничего о нем ничего не говорится, так что можно био и характер выстраивать под себя.

если он еще свободен, то хотел бы взять таки его. с внешностью, если поможете, буду очень благодарен с;

0

71

SEEKER
Здравствуйте. С:
На ролевой имеется аккаунт под этим никнеймом, но т.к. регистрация не несет автоматического придерживания роли - он считается свободным. Держу этого персонажа за Вами до 4 числа. С:
Внешность можете выбрать совершенно любую. В помощь Вам могу предоставить список рекомендованных внешностей. Возможно, там Вы подберете достойный прототип Вашему персонажу.^ ^

0

72

Mirabelle Theirin, спасибо за помощь. с: тот профиль - я регистрировал. а на внешность можете придержать xavier samuel / ксавьер сэмюэль на максимальный? с;

0

73

SEEKER
Тогда хорошо, профиль Вас ждет.)
Придерживаю чудесного Ксавьера на тот же срок. Ждем Вас с нетерпением! ^ ^

0

74

Mirabelle Theirin, благодарю. :3

Отредактировано Tremond Gargalen (2013-03-02 21:32:03)

0

75

вечер добрый
а найдется ли место человеку, который читал одну книгу и смотрел два сезона?

0

76

МЕЛЬНИЦА
Добрый вечер. Благодарим за выбор нашей ролевой.)
Разумеется, место найдется. Основные события начинаются с конца первой книги\первого сезона сериала, а посему проблем с адаптацией возникнуть не должно. С:

0

77

MIRABELLE THEIRIN
Седьмое пекло, я вас уже люблю *___*

0

78

МЕЛЬНИЦА
Очень приятно слышать такие отзывы.  http://savepic.su/725526.png
Придержать Вам какую-либо роль или внешность? С:

0

79

MIRABELLE THEIRIN
я пока в раздумьях))
кто из женских персонажей нужен? в возрасте от 16 до 20 лет)

0

80

МЕЛЬНИЦА
Будем рады видеть любого персонажа, как канона, так и авторского. С: Могу предложить Маргери Тирелл, сестер Мормонт, Сареллу Сэнд или Игритт. Но, в принципе, Вы можете присмотреться к персонажам, о которых почти ничего не упоминалось, и расписать их под себя. Игрой мы Вас в любом случае обеспечим. С:

0

81

MIRABELLE THEIRIN
у меня тут была мысль насчет какого-нибудь неканонического бастарда кого-то из претендентов на Железный Трон.
но идея с сестрами Мормонт мне тоже нравится))

0

82

МЕЛЬНИЦА
Идея интересная довольно. Но я не знаю, разрешат ли администраторы воплотить ее в жизнь, увы.)
У нас уже есть Дейси, которая будет рада видеть еще одного медвежонка. С:

0

83

MIRABELLE THEIRIN
Ну просто, насколько я знаю, у Роберта было нехилое количество бастардов хд
и мне всегда импонировали Вольные Города)

0

84

МЕЛЬНИЦА
Вольные Города - волшебство. Мой персонаж сама оттуда, а также в скором времени ожидается прибытие еще трех вольных девушек. Так что в случае выбора этого варианта, могу гарантировать Вам обеспечение игрой.)
А не хотели бы Вы рассмотреть вариант кого-либо из кхаласара матери драконов? Ирри тоже была бы весьма неплохим вариантом на мой взгляд.^ ^

0

85

MIRABELLE THEIRIN
меня очаровали Мир и Браавос)
увы, Ирри меня не привлекает((
но я бы с удовольствие встала на сторону матери драконов)

0

86

МЕЛЬНИЦА
В таком случае Вы можете написать своего авторского персонажа из Вольных Городов, который мог бы примкнуть к кхалиси во время ее путешествий или быть с ней с самого начала. С:

0

87

MIRABELLE THEIRIN
это было бы чудесно.))
а может ли девушка разуметь в науках, скажем, быть оптиком? оО
если она из Мира

0

88

МЕЛЬНИЦА
Конечно, Мир ведь славится своими мастерами-оптиками. С:

0

89

MIRABELLE THEIRIN
в таком случае решено, буду оптиком, который часто бывал в Вестеросе))
поможете с возрастом и внешностью.)

0

90

это был вопрос хд

0

Вы здесь » Valar Morghulis » КОРОЛЕВСКИЙ ТРАКТ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно