TEEN WOLF: ALPHA & OMEGA!
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
TEEN WOLF: ALPHA & OMEGA
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12013-03-03 13:27:21
Поделиться22013-03-05 00:17:41
о.1. Имя и фамилия
Sebastian Lockwood
о.2. Возраст
16
о.3. Желаемая внешность
Blake Jenner
о.4. Кем этот персонаж будет для вас являться и какие цели вы преследуете?
Парень, возлюбленный
о.5. Краткое описание:
Я хочу что бы этот персонаж был жесток и остроумен, всегда мог заступиться за розмазню Мэтью. Его жизнь не была такой простой как могут все подумать. В 3 года умер отец, а мать ушла жить к своему любовнику в 5 лет, оставшись жить с бабушкой он испытал свою судьбу и к 17 годам уже был крайне успешной личностью. Он смог сам себе купить дом и машину в Бикон Хилз только благодаря своему складу ума и жестокой закалке. (Все остальное не столь важно)
Поделиться32013-03-06 09:39:38
TEEN WOLF: ALPHA & OMEGA!
Sebastian Lockwood Ты нам нужен как воздух!!
Поделиться42013-03-12 10:31:25
ИЩЕМ ДЖЕКСОНА УИТТМОРА!
Поделиться52013-03-13 20:17:44
TEEN WOLF: ALPHA & OMEGA
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
Поделиться62013-03-15 09:41:51
о.1. Имя и фамилия
Ник Берхарт | Nick Burkhardt
о.2. Возраст
34
о.3. Желаемая внешность
David Giuntoli и только он.
о.4. Кем этот персонаж будет для вас являться и какие цели вы преследуете?
Мамин друг по работе который увидит в парне изюминку охотника и научит его как оборонять себя.
о.5. Краткое описание:
Ник Берхарт всегда был интересным собеседником, он мог разговаривать с кем угодно и когда угодно. Еще с младших лет его воспитывала его тетя Мари, потому что его родители погибли в автокатастрофе. Самое интересно то, что Нику не помешало его сиротство добиться своего в жизни. Сейчас он детектив в Бикон- Хилз, но нельзя назвать его просто детективом. С малый лет, мальчик обучался великой Мари Берхарт, на ее счету боле 60 убитых оборотней. Еще с 5 летнего возраста Ник владеет мечем и луком. Так как он не считает огнестрельное орудие точным, придается старине и никогда наверное уже ей не изменит.
Ник довольно твердый мужчина по характеру, но в нужный момент он может стать самым лучшим другом. За помощь ему всегда отблагодарит и никогда не останется в долгу, будь то дали ему сахара или спасли жизнь.
P.S Не хочу расписывать дальше, так как желаю что бы вы смогли сделать характер под себя. Раса Ника: Человек (охотник)